Имя персонажа;
Ester Bradley | Эстер Брэдли
Имя можно сменить, фамилию – нет.
Возраст, чистота крови:
17 лет, скоро 18 (этой осенью). Чистота крови – на ваше усмотрение, но лучше полукровка.
Прототип:
Emily VanCamp – была бы идеальна!
Возможно ещё Дженнифер Лоуренс (блондинку) или Мишу Бартон взять.
Деятельность:
Ученица Равенкло, 7 курс.
Ваши отношения и планы на игру:
Моя сестра. Моя сводная сестра. В наших жилах нет ни капли общей крови, и это меня радует. Я не твоя семья, запомни, хоть нам и приходится терпеть друг друга в одном доме, но это лишь на время каникул.
Ты пыталась подружиться со мной, но мы изначально не сошлись характерами. Ты была старше, симпатичнее, способнее, улыбчивее. Светловолосая, светлоглазая, в светлых нарядах и со светлыми мыслями. Почти ангел, мечта родителей. И ты всегда отличалась умом, ты - гордость своей матери, а теперь и моего отца тоже. За что мне любить тебя?
Да и было бы дело лишь в этом. Как ты любишь делать мне замечания! Когда-то из лучших побуждений, сейчас лишь для того, чтобы досадить. Мы не любим друг друга, и не пытаемся это исправить. И я сделаю всё, чтобы уничтожить твой ореол идеальности, чтобы твоя семья не хотела видеть тебя, чтобы друзья отвернулись. Ты отплатишь тем же? Или нет, ты слишком добрая?
Кого я обманываю? У нас больше общего, чем кажется. Помнишь, ведь мы можем иногда нормально общаться, такое случается. Но это ничего не меняет, так ведь? Мы не сможем ничего изменить. Ты никогда на самом деле и не хотела принимать меня в семью, у тебя есть любимый брат, а я… Просто чужая девчонка.
И сейчас мы такие же чужие, привыкшие друг к другу, ищущие слабые места, ведущие холодную войну из взглядов и слов. Хорошо, что редко сталкиваемся в школе. Это пока, от общих знакомых никуда не сбежать.
Я бы хотела никогда больше тебя не видеть. Хотя это ложь. Без тебя, без моей ненависти к тебе, жизнь будет неполноценна. Признай, незнакомка, ты чувствуешь то же самое.
Факты из биографии:
- Твой отец умер уже давно, ты была маленькой, не помнишь этого, тем более из семьи он ушёл ещё раньше. Потому ты и твой брат (старше тебя на три года) воспитывались матерью.
- Твоя мать исследователь, часто бывает в экспедициях, потому ты с детства воспитывалась старшим братом.
- Когда тебе было одиннадцать, то у тебя появился отчим, новая любовь твоей матери и просто мой отец. Генри Перкс – твой новый папочка. Жаль.
- Ты поступила на Равенкло, как и ожидала, как и хотела. И да, ты прекрасно учишься, при этом не сидя днями и ночами за учебниками.
- Тебе глубоко противна политика ПС. И в войне ты собираешься поддерживать Поттера, ну или вообще во всё это не лезть.
- Хочешь стать колдомедиком или получить перспективную должность в Министерстве. У тебя большие планы и надежды на будущее.
Ты просто вроде как… Ну, потрясающая. Ты добрая, никогда не оставишь друзей в беде. Тебя можно спокойно попросить о помощи и ты поможешь, если нетрудно. И ты обаятельна, общительна, дружелюбна. С тобой весело, чувство юмора имеется. И врагов вроде как нет, потому что ты предпочитаешь ни с кем не ссориться. Но ты так обидчива. Обычно принимаешь извинения, но теряешь доверие к человеку и начинаешь более холодно к нему относиться. Ты, конечно, вся такая хорошая, но немного себе на уме, бываешь вспыльчивой и даже несколько жесткой. Ученица прилежная и беспорядок ненавидишь, но в то же время отнюдь не зануда, девушка душа компании, у которой всегда множество идей о том, как классно провести время.
И в то же время ты очень ответственная, тебе можно что угодно доверить. Хотя, признаться, ты иногда можешь сболтнуть лишнего и сплетни обычно любишь послушать, но лишь чтобы в курсе событий быть. Ты пробивная, амбициозная, всегда добиваешься своего и строишь множество планов. Да только в жизни редко всё получается так, как мы планировали… А ты ведь очень не любишь падать с небес на землю, тебя задевает, когда всё идёт не так, как тебе хочется. Хотя никакие препятствия тебя не сломят, ты не сдаёшься и всегда идёшь до конца. Но оптимисткой я тебя не назвала бы. Ты реально смотришь на вещи и это достойно уважения.
Дополнительно:
Я обеспечу вас игрой, и графикой могу, и вообще буду ждать и любить, если придёте. Главное, не берите персонажа на один день и посты пишите от 20 строк. Оживите Эстер, ведь вы можете сделать её такой, какой видите, я набросала лишь примерный образ. Жду-жду.
Имя персонажа;
Ryan Bradley | Райан Брэдли
Имя можно сменить, фамилию – нет.
Возраст, чистота крови:
20 лет. Чистота крови – на ваше усмотрение, но лучше полукровка.
Прототип:
Eddie Redmayne
Желателен лишь он, ибо таким представляю персонажа. Да и он же прекрасен)
Деятельность:
Пускай он работает в Гринготсе. Или же в каком-либо магазине в Косом Переулке.
Ваши отношения и планы на игру:
Видимся мельком, пересекаясь в столовой за завтраком и ужином, или вечером, если я заглядываю в гостиную. Так было раньше, но ты два года назад съехал от родителей и живёшь отдельно, но каждое лето присматриваешь за домом и «младшенькими», родители ведь в очередной экспедиции, а ты не можешь отказать в просьбе любимой сестре и маме. И ещё у тебя есть я. Тоже вроде бы сестра, хотя лишь ирония судьбы связала нас этими условными родственными узами. Мы вроде как друг другу… Никто? У нас нет ни одного общего гена, помнишь?
И всё же, ты был вздорным четырнадцатилетним мальчишкой, который посмеялся надо мной в нашу первую встречу. Твоя сестра тогда это проигнорировала, а я обиделась. Но ты даже извинился, да только я не особо умею прощать. Ты продолжал меня задевать, но не зло, так что я даже смирилась. Хотя было обидно, мне было ведь всего десять лет. А ты даже пытался меня развлекать и утешать, помнишь?
В Хогвартсе мы не общались, слишком большая разница в возрасте. Но на каникулах иногда могли проводить время вместе. Ты, кажется, хорошо ко мне относился. Признаюсь, когда-то, в мои нежные 12-13 лет ты мне казался таким привлекательным, я питала к тебе странные нежные чувства. Но знаешь, это всё переходный возраст. Я даже как-то сказала тебе что-то об этом, помнишь?
До сих пор ведь ухмыляешься, вспоминая это. А мы ведь друг другу никто, да? Хотя ты считаешь меня сестрой, даже называешь так. Всё для того, чтобы родители были довольны, и создавалось впечатление правильное английской семьи. Ну что же, может, к тебе единственному из твоей семьи я питаю что-то вроде тёплых родственных чувств. Но это не значит, что ты особенный. Мы не родня, помнишь?
Ладно, неплохо, что я знаю тебя. И мы иногда общаемся. И, пожалуй, я даже могу на тебя рассчитывать, если что. Я к тебе привязалась даже. А может, я стараюсь быть с тобой милой лишь назло твоей сестре, может же быть. И просто потому, что мне нужно в этой жизни иметь хоть одного нормального родственника.
Факты из биографии:
- Твой отец умер уже давно, ты был совсем ребёнком, не помнишь этого, тем более из семьи он ушёл ещё раньше. Потому ты и твоя сестра (младше тебя на три года) воспитывались матерью.
- Твоя мать исследователь, часто бывает в экспедициях, потому ты с детства привык быть самостоятельным, да ещё и о сестре заботиться.
- Когда тебе было одиннадцать, то у тебя появился отчим, новая любовь твоей матери и просто мой отец. Генри Перкс – твой новый папочка. Жаль.
- Учиться мог на любом факультете, на усмотрение игрока. Также и со стороной, хотя ПС поддерживаешь вряд ли.
Спокойный, рассудительный. На таких людей можно положиться, им доверяешь, даже неосознанно. Они умеют расположить собеседника к себе. Такие сдержанные, не особо проявляющие свои чувства, непредвзятые. Собранный, начитанный, воспитанный. Ты умеешь нравиться, к любому найдёшь свой подход, будешь казаться человеку тем, кем он тебя хочет видеть. Хотя ты упрямый, гордый, уверенный в себе. Не дашь себя в обиду и никому не позволишь плохо отзываться о тех, кто тебе дорог. В драку вряд ли полезешь, но способ проучить неугодного тебе человека найдёшь. Ты ведь достаточно изобретательный.
Ты умеешь ловить момент и наслаждаться настоящим, не думая о будущем. Ты умеешь ценить жизнь и в тебе есть непреодолимая тяга к ней. И ты умеешь говорить так, что твои слова и идеи заражают, одурманивают. С тобой сложно не согласиться, тем более ты так упрям и всё равно до конца будешь стоять на своём. Обычно не делаешь то, что тебе не нравится и тебе почти всё сходит с рук. Хотя ты этим не злоупотребляешь. Справедливый, честный. Но не открытый. Мало кого к себе подпускаешь, и мало кто может тебя понять. Сам-то понимаешь или в конец запутался?
Дополнительно:
Если надо – будет графика. А так будет любовь, уважение и игра, конечно же.
Не пропадайте через неделю, пишите от 20 строк, фантазируйте, проникнитесь персонажем. Я ведь дала лишь набросок. Жду.