Catherine Brocklehurst & Richard Brocklehurst
Имя персонажа: Кэтрин Броклхарст
Возраст, статус крови: 37, полукровка
Занятость: ММ, отдел обеспечения магического правопорядка, начальник.
Прототип: Stana Katic only
| Имя персонажа Ричард Броклхарст
Возраст, статус крови: 42 года, чистокровен
Занятость: знаменитый писатель
Внешность: Nathan Fillion only |
Немного истории:
Мама никогда не рассказывала, как точно они с папой познакомились. Всегда оставалось много секретов, нет конечно история была идеальной не подкопаешься, но эти загадочные улыбки и взгляды что они посылают друг другу, явно говорят нам с Эшли, что не все так просто. Итак, мы с сестрой знаем только зацензуренную часть рассказа. Кэтрин, тогда еще совсем не Броклхарст, а Майлс пришла на работу в Министерство Магии в качестве еще пока младшего помощника детектива, дабы научится искусству поимки преступников. Первое расследование, первое убийство и первые подозреваемые. Тогда то совсем юная Кейт и повстречала впервые Ричарда Броклхарст, уже тогда прогремевшего на весь магический Лондо знаменитого писателя. И что таить греха, дорогие слушатели, юная помощница детектива была без ума от его творчества. После некоторого тесного общения, маленького ведерка оскорблений и вагончика не понимания, а со стороны отца еще и доля наполненных иронией и сарказма шуточек - они разошлись, как в море корабли. Ведь уже в начале расследования с Ричарда сняли все обвинения и отправили домой. Впрочем домой он совсем не ушел, а остался в ММ докучать детективу и его милой помощнице, вы, наверное, по интересуетесь, как же ему удалось задержатся в отделе и засунуть своей красивый английский нос в дело - да все просто, отличные книги писал, да и пишет Ричард, и правильные люди стали его фанатами. Вот так мистер Броклхарст и пробегал за Кейт все время расследования, - папа умолчал о некоторых фактах расследования, а так же некоторых отрезках времени, что никак не хотели сходится с полученными данными у мамы. Мы с Эшли пришли в выводу, что именно в один из этих моментов, где родители путались в показаниях, была и создала я, а именно Менди Броклхарст.
Расследование было закончено; не очень быстро, но зато на пять баллов. Осталось некоторое сожаление, что время так быстро пролетело, да и, как призналась мама, не хотелось расставаться. Но на следующий день Кэтрин Майлс пожалела о своих мыслях, ведь в отделе снова появился Ричард. Несколько головокружительных дел, не менее головокружительный роман, большая нравоучительная речь главного детектива, и знакомство с Доркас. Тот вечер обещал быть ужасным, но на удивлении Ричард быстро нашел подход к матери Кэтрин и те как-то слишком быстро сдружились против Кэт. Об уже другая история.
Итак, спустя несколько месяцев, знакомства с родителями и парочки не больших, но довольно ущербных (мебель, о та славная мебель в отделе, никогда она не стала прежней после стольких востановлений), они все токи решили, что их отношениям есть место быть в это мире. Почти сразу Кэтрин узнала, что беременна. Планы этот факт, немного подмазало, но зато радости не убавило. И вот, вуаля, родилась я; спустя несколько месяцев родители сыграли свадебку, и не долго думая организовали мне сестренку.
Вот такая вот странная история. Теперь же мы все вместе живем в замечательном доме, мама по прежнему работает в ММ, но только уже стала большим начальником, папа же частенько мешает ей работать, черпая вдохновение от своей любимой музы. Папа подтверждает наличие слуха, что тот хочет, чтобы у нас появился младший братик, но вот что он не подтверждает, дак это сроки реализации проекта, так что мы с Эшли еще пока остаемся в томительном неведении.
Факты: из моей анкеты и заявки на эшли.
читать
Mandy Brocklehurst написал(а):Менди проявилась на свет 8 мая, у тогда еще совсем не женатых Кэтрин и Ричарда, правда дата свадьбы уже была назначена, так что Эшли, младшая сестра Менди, уже родилась в браке; Менди росла совсем тихим и милым ребенком, с ней хлопот никогда никаких не было, она даже давала родителям по ночам спать в отличие от ее сестренки Эшли.
Mandy Brocklehurst написал(а):с детства Менди больше любила книги, чем общение с нормальными живыми людьми: она могла часами заниматься своими делами не привлекая ничьего внимания, хотя провести время наедине со своими мыслями не всегда получалось, опять же из-за Эшли, что буквально требовала внимания старшей сестры. Менди была привязана к матери больше, чем к отцу, не смотря на то, что тот был намного податливее и терпеливее, чем Кэтрин.
Mandy Brocklehurst написал(а):не смотря на то что Менди и Эшли в крайней степени противоположны друг другу, - сестры очень близки; младшенькая всегда заступается за старшенькую, как бы глупо это не выглядело и не звучало. В учебе Эшли не сильна, поэтому Менди помогает ей, хотя наверное лучше сказать делает за нее домашнюю работу пока та развлекается и устраивает розыгрыши.
Mandy Brocklehurst написал(а):характером Менди не вышла, может быть она и кажется такой вот молчаливой заучкой, но явно такой не является - как говорится в тихом омуте черти водятся. Она звонка на голосок, тверда в своих решениях, и мямлит только в особых случаях, если не хочет отвечать на вопросы и поскорее избавиться от противного собеседника. Можно сказать, что она пошла в маму, та тоже попусту растрачивать свое время на идиотов не станет.
Mandy Brocklehurst написал(а):Изначально отец хотел назвать младшенькую Броклхарст Сенди - ну так чтобы было созвучно с Менди - Сенди-Менди, повторял он по сотне раз пока мама не запускала, будучи беременной, в него, что-нибудь тяжелое. Мама же хотела назвать ее Доркас - в честь своей матери но сама бабушка была против этого и дала очень ясно понять, что с внучкой с таким именем водиться не будет. Когда Эшли родилась и мама и папа и бабушка осознали, ни какая она не Сенди и не Доркас - в общем несколько недель тебя называли просто малышка, пока папа не решил, что младшая Броклхарст будет Эшли.
Mandy Brocklehurst написал(а):Эшли привязалась к папе, ч к маме; вы с ним постоянно затевали какие-нибудь игрища, от которых дом ходил ходуном в то время, как я больше предпочитала читать книги и заниматься своими делами. Ну по крайней мере до тех пор, пока не была во влечена в вашу игру полностью и без остатка.
Дополнительно:
нееет, внешности и имена не обсуждаются, на счет второго можно и призадуматься, но скорее всего ответ будет нет. На свет истории - в общем то, можно все переиграть, но истории довольно забавная, так что я хочу чтобы вы ее оставили или немного переиграли, все токи цензура же для детей была создана хд может там и правда все по другому было.
политические взгляды, однозначно, орден феникса, хотя может быть и нейтралитет, но никак не пс.
будьте живыми, ведь персонажи яркие, эмоциональные, страстные. дадада сделайте нам с Эш братика хд в общем жду вас сильно при сильно, буду любить, тискать и уважать :3 а ну наверное, если вам меньше 18 то не берите эти персонажи, а то подсказываем мне опыт, не потянете Оо хотя могу и ошибаться :3 в общем, наверное при написании анкеты, я попрошу пробный пост, но может и нет - если анкета будет головокружительная.
найдитесь скорее