Название:
Либо я сошёл с ума, либо мы с тобой больше, чем друзья.
Участники:
Mэнди Броклхарст и Терри Бут
Место, время и погода:
коридоры школы Хогвартс. Примерно неделю назад, первые числа сентября, когда только начались занятия и разные кружки для учеников.
Суть:
Терри встречает Мэнди у башни, в которой у неё проходили занятия. Слово за слово, их разговоры и смех был настолько искренним, как обычно, что они не заметили, как пришли к комнате Мэнди. Перед тем, как отправить подругу спать, он почему-то поцеловал её в губы. Всё было бы не по чём, но вот они всегда были лучшими друзьями, да ещё и настоящая девушка Терри увидела данный поцелуй, после которого ему попало по шее уж очень сильно.
Либо я сошёл с ума, либо мы с тобой больше, чем друзья.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-02 22:09:06
Поделиться22012-10-03 08:15:07
Я всегда думал, что друзья для меня не просто какое-то слово. Я должен стоять за них, помогать им, всегда быть рядом. Всё так и было, пока в моей жизни не появилась Грейс. Мне нравилось быть с ней потому, что она не требует от меня разных обязательств в роли будущей свадьбы или подобных любимых мелочей девчёнок. А то, что она ещё и была очень умелой девочкой в постели, давало ей определённый перевес в ряду с другими. Пусть я иногда и орал на неё, пусть она давала мне пощёчины, правда ведь всё равно извинялась либо сама, либо заставляла меня это сделать. Я могу ещё долго вспоминать причины наших возвратов друг к другу, однако сегодняшний день для меня стал немного значимым, а почему я и сам не до конца понял. Либо это те странно-потаённые чувства, либо какой-то каприз моего тела в том, что может скоро не приключиться с Грейс, после нашего очередного скандала.
Признаться честно - Грейс ненавидела Мэнди за то, что она всегда умела найти подход ко мне, рассмешить в любой ситуации. Не любила ещё за то, что я частенько в наших разговорах упоминал о ней, о том как она делала мне массаж, когда спина предательски отказала, когда клала мне на лоб влажные и холодные полотенца, когда я заболевал. Мэнди всегда заботилась обо мне, да и я о ней тоже. Нас давно прозвали женихом и невестой. По-началу я чуть ли не избивал каждого, а после месяца таких кличек для нашей дружбы - уже привык. Кстати вот вам ещё один факт, почему Грейс ненавидела Мэнди - Мэнди все называли моей женой или невестой, а Грейс всего-лишь любовницей.
Тот день совершенно не отличался от других - сначала я сходил на занятия, притом почти все уроки проболтал с лучшим другом. Я никогда не был отличником в учёбе, да и признаться честно, мне больше нравилась в роли учительницы моя Мэнди, которая всегда рассказывала подробно, чётко и с примерами на личном опыте. Эти старые учительницы магии порядком доставали, особенно когда она называла меня раздолбаем и угрожали тем, что я скоро вылечу из школы. После таких "образовательных" уроков, я отправился на обед. Отведя Грейс подальше от места, где сидела Мэнди, я предоставил свою благоверную её подружкам, а сам отправился за место, которое мне уже было приготовлено. Сев рядом с Броклхарст я обнял её в знак приветствия, после чего повернулся к друзьям и поздоровался со всеми. Синий стол всегда отличался своими дружескими началами и продолжениями, поэтому было даже интересно смотреть на то, когда другие столы что-то оживлённо обсуждают, споря при этом не только со своими ребятами, а ещё и с другими факультетами. В середине обеда началось именно такое действие за столом Слизерена, которые о чём-то очень оживлённо спорили с Гриффиндорцами. Во время того, как мы всё-таки пытались продолжить есть, Мэнди спросила меня, не мог бы я встретить её после занятий по астрономии. Ответив кивком, потому что в этот момент мой рот был занят едой, я как-то слишком смешно улыбнулся и прожевал пищу до конца. Встреча была назначена на 11 часов вечера, потому что в это время проходили те самые занятия, на которые так усердно ходила Мэнди.
Остаток дня пролетел бы спокойно и мирно, если бы Грейс не начала снова свою песню о том, что ему нужно прекратить общаться с Мэнди. - Да кто ты вообще такая, что бы заставлять забыть меня мою лучшую подругу? Я снова вспылил, уже схватил её руку и собирался вышвырнуть её из своей комнаты, в которой сейчас находился один, если бы не маленькая угроза от Грейс. - Давай, лишись секса неделю, две. Посмотрим как ты запоёшь после этого! Я даже рассмеялся ей в лицо, после чего всё-таки выпроводил её из своей комнаты, закрыв дверь. Секс для меня был лишь каким-то пунктом в любовных отношениях с девушкой, однако с Грейс я мог терпеть многое почти только ради него.
Через час я вспомнил о том, что должен был встретить Мэнди и помчался туда. Но самым странным было то, что я даже не опоздал. Как-то даже облегчённо выдохнув, я дождался свою подругу, снова обняв её и поцеловав в лоб. У нас с ней была некоторая традиция в этих объятиях и поцелуях, поэтому это не было ни для кого удивлением. - Как прошли занятия? Пытаясь всё-таки улыбаться а не думать о той истеричке, которая будет каждый день мне надоедать, пока я не извинюсь, я приобнял Мэнди за плечо, уводя её в коридоры, которые вели к комнатам нашего факультета.
Поделиться32012-10-03 23:40:56
Занятие немного затянулось. Профессор разошлась не на шутку, кажется она так сильно соскучилась по занятиям, что слегка перегнула палку. Честно признаться ее занятия правда были очень интересными, но учитывая, как я устала за сегодняшний день я едва ли могла удержать голову вертикально, не то что внимательно слушать ее прекрасные истории о созвездиях. Она вдохновленно скакала по классу и я уже реально начала побаиваться, что она так «вдохновленно пропляшет» вплоть до самого утра. Но слава высшим Богам, она взглянула на часы охнула и виновато затараторила слова извинений: мне оставалось только собрать учебники, имитировать уборку класса и все, могу быть свободной. И угораздило же меня вызваться на должность заместителя; в общем не успела я оглянуться, как милая преподавательница уже упорхнула куда-то, а девочки, что ходили со мной на занятие покинули меня, оставив в гордом одиночестве.
Я не люблю пустые, темные замкнутые пространства, да что там ночью школа нагоняет на меня откровенный ужас. Кажется, что вот-вот из-за угла выскочит, какой-нибудь отвратительный монстр и пожрет тебя с потрохами. Переборов в себе большую часть страха я постаралась как можно быстрее выполнить свои обязанности, а именно положить звездные карты в чулан, а книги отнести в огромный настенный шкаф. Перспектива лезть в чулан мне совсем не понравилась, поэтому воспользовалась магией. Я все время косилась на входную дверь и поглядывала в темные окна, за которыми мне чудились какие-то страшные образы. Убедив себя, что это всего лишь игра моего больного воображения, я схватила сумку, перекинула ее через плечо и быстро убрала в шкаф книги, вышла в коридор, надеясь, что Терри ждем меня именно там. В страхе перед тьмой я частенько просила лучшего друга встречать меня после полуночных занятий астрономией, которые иногда заканчивались в час ночи, а иногда и в два. Я понимала, что ему наверное, тоже не «приколько» блуждать по темным едва освещенным коридорам школы, но черт возьми еще больше я понимала, что одна до гостиной своего факультета живой не доберусь. Не то чтобы меня по дороге сцапает какой-нибудь зверь, просто я скорее всего получу сердечный приступ.
Выскочив в коридор я буквально налетела на Бута; от неожиданности я замерла, как вкопанная, а сердце чуть не выскочило из груди. Из рта вырвался едва слышный выдох и звук похожий на слова «ой» или «ах» прозвучавшее одновременно.
- Оа, - я приложила ладонь к тому месту, где быстро колотилось сердце, - ты напугал меня... чуть не умерла со страха, - я усмехнулась и позволила Буту себя обнять и поцеловать в лоб. Этот каждодневный ритуал ни сколько не смущал меня, наоборот мне даже нравился.
Кажется Бут только что подоспел - я не хотела думать о причине его опоздания, но попыталась порадоваться тому факту, что ему не пришлось ждать меня в темном коридоре. Я заметила, что он хмурится, и выглядит слегка пугающе. Может что-то случилось, но я решила пока не расспрашивать его об этом.
Терри приобнял меня за плечи и мы медленно направились к гостиной нашего факультета. Я немного расслабилась и положила голову на плечо парня, позволяя себе полностью облокотится на него. Сейчас я чувствовала себя в безопасности и даже страх перед темными коридорами казался чем-то совсем смешным.
- Я устала, - пожаловалась я Буту, протягивая гласные и говоря как будто бы хныкающим голосом, - Было совсем не скучно, но я засыпала на ходу, так что ничего не поняла из того, что объясняла профессор, - я закрываю глаза и позволяю слепо вести себя вперед, мне кажется что с ним я точно никуда не пропаду и не упаду, - мне конечно нравится Астрономия, но, наверное, лучше от нее отказаться, ибо ты не сможешь меня каждый раз провожать. Да и поздновато как-то... впрочем было бы смешно, если бы занятия по астрономии проводились утром, - я усмехнулась, - кстати, Бут.... спасибо, что встретил меня! - я знала, что скорее всего из-за меня они снова сцепились с Грейс, но борьба со страхом оправдывает все средства.
Я коснулась пальчиками его руки, что покоилась у меня на плече и слегка погладила тыльную сторону его ладони подтверждая только что сказанные слова. Спокойно, медленно мы шли вперед. Сейчас мне казалось, что ничего не существует другого, нет истерично вопящей Грейс, нет Эшли твердившей о моей ревности, нет дурацких однокурсников, что постоянно подшучивают над нами, ничего нет - только тусклый коридор и мы вдвоем. Весь мир умер, и я не чувствовала никакого сожаления. Я поймала себя на мысли, что готова вот так провести вдвоем целую вечность, но почти сразу поругала себя за нее.
- А как у тебя дела? Ты кажешься немного хмурым, что-то случилось? - я разлепила усталые глаза и повернула голову, чтобы посмотреть на Терри, напряжение с его лица так и не исчезло, хотя он и пытался его скрыть. Вполне возможно окажись кто-то другой на моем месте ему бы удалось скрыть свои истинные чувства, но увы, здесь была только я, - знающая Бута на сто и один процент.
Поделиться42012-10-04 17:59:18
Вроде всё так просто: ты дружишь с девушкой, вы доверяете друг другу, подсказываете в различных ситуациях и вот приходит та, которая пытается ревновать тебя к твоей лучшей подругой. Не кажется ли вам это смешным? Лучшая подруга, это как частичка воздуха, твой личный бро, который ни на кого тебя не променяет и всегда будет рядом с тобой. Особенно смешно, когда человек знает тебя лишь неделю, а уже пытается что-то сказать о том, с кем ты должен общаться, а с кем. Лично мне всегда хотелось послать таких людей далеко и надолго, правда вот меня к Грейс почему-то очень часто влекло. Я сам не могу объяснить почему я привязан к этой девчонке, правда вот эту тягу очень мало кто пока сумеет перебороть. Одним из таких людей была Мэнди, способная всегда и всюду быть первой в моих списках приоритетов. Грейс это всегда злило, а мне было наплевать: пусть хоть взорвётся от злости, я ей пока не изменял, как она мне, следовательно она просто не имела права злиться на меня. Тут скорее было наоборот: я имел право чуть ли не убить каждого с кем она целовалась, правда вот в чём беда - мне было почти всё равно. Главное, что я мог приходить к кому-то в тёплую постель и не скучно проводить вечера либо за занятием взрослых, либо просто за разговорами. Она всегда пыталась узнать меня, но данное право я ей не давал, потому что слишком много вещей она хотела узнать от меня, что бы якобы ближе подобраться и стать ещё ближе.
Я встретил мою Мэнди у астрономической башни. Она всегда боялась темноты, а точнее тёмных коридоров школы. Всё-таки девчонки такие милые, когда просто впиваются мне в плечи или руки, когда боятся чего-нибудь, а я как отважный принц должен спасать от всех бед. Я всегда смеялся над ними и делал это лишь из чувства какого-то внутреннего долга перед ними, но с Мэнди всё по-другому. Её я готов носить на своей спине или руках вечно, встречать всегда после её занятий астрономией и такой сонной провожать до её комнаты. И плевать на все крики Грейс по этому поводу. - Я вижу, что ты устала. Глаза уже слипаются, смотри не усни. Немного расщекотав её, я улыбнулся сам и стал обнимать её, когда шёл по коридору. Мы шли медленно, а Мэнди что-то мне увлечённо рассказывала. Я слушал её в половину уха, пытаясь ловить её слова и представляя какая меня сегодня ждёт ночь вечных придирок Грейс, если мои друзья не помогут её выпроводить из комнаты. Если честно я уже устал слушать эти её вечные недовольства мной, вечные проблемы, связанные со мной или с Мэнди. Видимо мои грустные глаза явно выдавали меня, потому что Мэнди явно меня заподозрила в чём-то. Вопрос прозвучал незамедлительно, как только я посмотрел в её сонные глаза и продолжил идти по коридору. - Да она снова истерила. Честно, я уже постепенно устаю.. Но забудь, не будем сейчас о грустном, тем более на ночь глядя. А то тебе ещё будут сниться кошмары. Немного щёлкнув девушку по носику, я улыбнулся и дальше пошёл вместе со своей "подругой" по коридорам нашей школы. Вечер был слишком тихим и спокойным, меня не покидало навясчивое чувство, что за нами следят, притом в душе было такое чувство, что это была Грейс. Оглянувшись я убедился, что за нами никто не идёт, а затем остановился. Забрав все учебники из рук Мэнди, я повернулся к ней спиной и чуть присел, согнув коленки. Повернув голову я улыбнулся. - Прыгай, а то легче так донести сонную тебя. Даже чуть рассмеявшись я дождался, пока Мэнди наконец-то оказалась на моей спине, затем подхватил её за ноги, утвердительно зафиксировав её на своей спине, я пошёл постепенно снова к комнатам девушек на нашем факультете. - Ты смотри только не усни, а то твои уже спят, а раздевать тебя перед сном я не буду, потому что либо меня не так поймут, либо потом кастрируют, сама знаешь кто. Заметив, что она всё-таки постепенно закрывает глаза, я отвернулся от неё и стал смотреть в глубину коридоров. - А ведь люблю то я тебя. Еле прошептав губами, больше даже сказав данные слова без звуков, я немного ущипнул Мэнди, что бы она не засыпала, предварительно немного вжав голову, что бы не получить очень больно от неё по голове за такие действия.
Поделиться52012-10-04 21:19:31
one, two, three
not only you and me
got one eighty degrees
and i'm caught in between
countin'
Грейс то, Грейс се - меня уже порядком это бесило. Но я ничего не могла с этим поделать: мне оставалось только смиренно молчать, улыбаться и кивать, как китайский маггловский болванчик. Собственно, а что я могла: встать в позу и возопить, бросай ее, она мне совсем не нравится, или она тебе не пара, или может быть - зачем тебе она, выбери меня. М-да, выглядело бы это крайне глупо посмотри на это с какой угодно стороны. Может Андервуд и не была такой плохой, как представала перед мной и в некоторых рассказах Бута, но даже если так - мне казалось, что мы с ней все равно не сможем найти общий язык.
В общем меня клонило в сон и разглагольствовать на тему, - «какая же все токи настоящая мисс Андервуд» - совсем не хотелось. Зевнув, я запнулась и чуть не протаранила мраморный пол своим носом, благо надежные руки Бута ловко обвили мою талию и я могла не боятся за свое лицо. Кровавый и страстный поцелуй с полом откладывается на более уместное время.
- Не-не, я не сплю... - произнесла я снова зевая и прикрывая ротик ладонью, - ну по крайней мере очень попытаюсь не заснуть.
Я вяло хихикнула, поправляя сумку, которая съехала на бок, когда я избежала неудачного падения.
- Если ты будешь разговаривать со мной то я не усну... хотя наверное лучше чтобы я говорила, - тогда остается надежда что я останусь в сознании, - я опять удобно устроилась на плече у Бута, легко прижимаясь к нему всем телом и вяло перебирая ногами, - давай, говори со мной... у тебя такой красивый голос.
Бут и правда начал говорить, только вот то что он сказал, совсем мне не понравилось - разговор снова зашел о Грейс Андервуд, имя которое уже порядком бесит меня; но я же хороший друг, поэтому подарив Терри легкую ободряющую улыбку я произнесла.
- Не думаю, что такая мелочь, как припадочные истерики Грейс могут хоть как-то лишить меня сна, - я снова прикрыла рот ладонью, когда зевала, краем глаза замечая, что Бут все еще продолжает хмурится, но все токи решительно уговаривает меня сменить тему; я сморщила носик, когда Бут щелкнул по нему и недовольно посмотрела на друга, предостерегая его, чтобы тот больше так не делал, - в любом случае, ты можешь и не пускать ее в свою комнату... сделай вид, что заснул крепким богатырским сном, представительно наложив на дверь кучу всяких заклятий, чтобы никакое зло не проникло, - я попыталась сказать это устрашающим голосом, но как я поняла, у меня не получилось, так что слегка хохотнув я отвлеклась на секунду и снова запнулась.
Не успела я сморозить какую-нибудь еще глупость, как оказалась на спине у Терри - впрочем мне даже было лень с ним спорить, не то что сопротивляться ему. Свесив руки с плеч парня, я придвинулась ближе и выдохнув в его ухо, произнесла низким проникновенным голосом.
- Я буду томно дышать тебе в ухо, в знак своей благодарности, - а потом не выдержала и засмеялась, слегка запрокидывая голову.
Звонкий смех отскочил от стен, пронесся по коридору и вернулся ко мне гулким эхом; я прижала ко рту ладонь и сдавленно хихикнула. Ну вот, теперь я обрекла нас на встречу с каким-нибудь опасным профессором, осталось надеется, чтобы это был не Снейп. Впрочем, у нас есть алиби - Бут староста, у меня были занятия, хотя это еще не повод смеяться на всю школу, как полоумная.
- Вези меня вперед большая черепаха, - не унималась я, отчего коридор постоянно наполнял мой звонкий смех, - Кажется мне точно пора баиньки... - я снова вяло хихикнула и уткнулась носиком в шею Буту слегка склонив голову в бок.
- Не надо меня раздевать, - буркнула я, - кинь меня просто на кровать и нормально, дальше я сама справлюсь... ну или Эшли разбуди, хотя нет... Эшли не надо... она будет кричать, и я не смогу еще долго уснуть... Эшли такая крикунья...
Я постепенно начала закрывать глаза, конечно, какое-то время боролась с усталостью и тяжестью век, но с позором проиграла этот бой. Уютно, тепло и ногами шевелить не надо - что еще для счастья надо сонному человеку?! Я сквозь дрему улыбнулась и подтянув к себе правую руку слегка сжала плечо Бута. Но я не успела провалиться в сон, Бут очень нагло почти больно ущипнул меня.
- Ну не сплю я! - воскликнула я, разлепляя глаза? пытаясь рассмотреть коридор в котором мы сейчас находились, спустя секунду поняла что мы уже были совсем не далеко от нашей гостиной, - Лааадно, лучше отпусти меня на пол, иначе я правда усну... мы уже вон, как близко! У тебя на спине, конечно очень хорошо, но лучше все токи самой.
Я хотела сама взбрыкнуть и таки слезть со спины друга, но он держал меня слишком крепко, а мои силы не позволяли мне сделать так, как я хочу.
- Бут, - жалобно протянула я, - Ну опусти меня, пожалуйста...
Терри все токи внял моим просьбам и аккуратно опустил на пол; почувствовав под ногами твердую поверхность я легко выдохнула и попыталась сделать несколько шагов в сторону, чтобы поправить мантию и сумку, но снова запнулась о какой-то выступ.
К моему великому удивлению никакого падения не последовало, вместо этого я оказалась тесно прижата к Терри. От неожиданной близости даже желание спать куда-то пропало, я широко распахнула глаза и почти беззвучно выдохнула имя Бута.
Поделиться62012-10-05 23:11:43
О Мерлин, я похож на большую черепаху? Да, всё это занятие и вот такие встречи ужасно веселили меня и заставляли забыть наконец-то о том, какой скандал мне устроили. Действительно, с Мэнди всегда было легче найти общий язык в маленьких конфликтах между нами, тем более, если она случайно меня ударит, то её можно потом защекотать за это, да и к тому же она ещё и будет неделю извиняться за удар со своей стороны. Я уже давно ушёл в мысли о том, что стало бы, если бы мы были парой. Одназначного ответа тут нет и быть не может, потому что мы, как лучшие друзья, всё-таки пытались встречаться с кем-то другим, пусть у нас это не всегда и выходило. - Знаешь, твоя подруга всё-таки не ты и умеет бить меня, поэтому её будить ночью я бы не стал. Снова рассмеявшись я уловил краем уха нотки её голоса, который просто кричал о том, что ей нужен здоровый и полноценный сон. И я понимал, что скорее всего я донесу её до комнаты, а потом уйду в свою, сам ложиться спать перед завтрашними занятиями. - А на счёт неё, кстати, совет очень дельный, обязательно воспользуюсь. Намеренно не упоминая имя Грейс и сделав эти слова как можно отрешённее я получше усадил Мэнди на своей спине и пошёл дальше по коридорам. Она пыталась не уснуть, однако её организм явно не до конца слушался девушку, потому что она всё-таки закрывала свои глазки, а я, как самый настоящий друг, пытался её расшевелить, а то мне не хочется входить в спальню факультета в такое время, тем более в женскую. Что ещё могут подумать о старосте факультета? Хотя Мэнди я просто обязан был донести до кровати, как минимум в целях её безопасности, да и как лучший друг я ещё и постою и удостоверюсь, что она легла в свою постель без происшествий.
- Подожди немного, донесу, тогда и слезешь! Улыбнувшись самому себе я вцепился в её ноги, что бы она не могла хоть как-то ими двигать, притом одновременно я совершал манёвры, что бы не уронить её книги и тетрадки, которые забрал ещё до того, как посадил её на свою спину. Шаг, ещё один. Если признаться совсем уж откровенно - мне не хотелось отпускать её с моей спины, потому что это значило бы то, что она уйдёт спать в свою кровать, а я должен был тащиться в крыло спальней парней и ложиться к себе. Нет, я не ждал того, что она предложит остаться у неё и даже не предполагал такой мысли, просто факт того, что мне придётся ещё передвигать ногами, когда и самому уже хочется спать, не очень-то и радовал.
Наконец-то я донёс её до порога, а точнее до лестницы, ведущей в крыло девушек. Она уже жалобно просила меня спуститься на землю и я таки отпустил её ноги, аккуратно опуская её вновь на пол. Правда я не успел даже поправить свою мантию, когда заметил, что она начала падать. Выронив её книги и тетрадки, которые я так бережно нёс всю эту дорогу вместе с ней, я резко схватил её и прижал к себе, дабы она не упала. Ситуация получилась достаточно неожиданной и я сам не понял, как достаточно сильно прижал её к себе, а наши лица расположились друг на против друга. Я увидел в её глазах маленький страх перед этим самым падением/полётом/ловлей её на лету, однако сонные глаза куда-то испарились с её лица, будто девушка вовсе и не хочет спать. Посмотрев в её глаза, я медленно перевёл взгляд на её губы, после чего вновь вернулся к глазам. - Это мой шанс. Будто подталкивая самого себя к какому-то решительному шагу, я аккуратно поставил её снова на землю и тем самым чуть прижал к стене школы, сам при этом не на шаг не отходя от неё. Наши лица снова были в сантиментах друг от друга, но я решился первым сделать какие-то шаги. Сначала я переместил обе руки на её талию, а затем приблизился к её губам и поцеловал. Это был далеко не дружеский поцелуй, потому что мне хотелось ещё и ещё, хотелось дальше целовать её, чувствовать её губы на своих и погружаться в эти какие-то чувства полностью. Поняв, что я стою в коридоре и целую свою лучшую подругу я хотел уже отойти от неё и направиться в свою спальню, если бы не одно НО: она сама ответила на мой поцелуй, притом с достаточно хорошим энтузиазмом, что просто не могло не понравится мне.
Поделиться72012-10-06 02:06:47
- «О, Великие Боги...» - меня бросило в дрожь, но спустя секунду я почувствовала пламенный жар, что исходил из рук Бута и передавался, казалось, каждой клеточке моего тела. Широко распахнув глаза я, в полу мраке синей гостиной разглядывала лицо моего, еще пока лучшего друга; его губы, щеки, веки, ресницы... я хваталась за этот неожиданно открывшийся мне образ и не могла взять в толк - почему, почему не видела этого раньше. Меня влекло, сердце заходилось в бешеном ритме, а пальцы крепко сжимали мантию молодого человека. Да, теперь я видела перед собой не лучшего друга, а юношу, уже молодого мужчину: самого красивого на всем белом свете. И я могла только пожелать об одной вещи - о смерти времени, как такового. Чтобы миг «осознания» и «пробуждения» навсегда остался таковым. Чтобы приятное томление во всем теле, жар и одновременно дрожь навечно захватили меня.
Весь остальной мир превратился в ничто; в мгновения ока, все что важно было для меня еще несколько минут назад - домашние задание, тетради, что валились из рук Бута на пол, тяжелая сумка давящая на плечи, желанный сон - все стало таким бессмысленным и смешным, что я готова была рассмеяться и назвать себя полной дурой. Как я могла столько лет смотреть и не видеть. Как я могла не осознавать и не любить.
Не успела я и подумать секунды, как с моих губ снова слетело имя Терри, легко и не весомо, проникновенно и так просто, словно мои губы созданы только для того чтобы произносить его. Мои губы, его губы - все стало неожиданно таким очевидным и простым, что я в очередной раз только поразилась своей слепоте и недогадливости.
Я все еще чувствовала напряжение в ногах и готовность собственного тела соприкоснутся с мраморным полом нашей гостиной, но вскоре все это сменилось на легкую невесомость - я ощущала сильные руки Бута сжимающие мою талию. Вскоре носочки туфель коснулись чего-то мягкого - наверное, синей ковровой дорожки. Пальцы разжались выпуская податливую черную ткань мантии и ладони в безумном порыве, ведомые сердцем, а не разумом, опустились вниз по рукам юноши и замерли на локтевом изгибе. Меня напугало собственное желание избавить юношу от мантии, - «к черту эту закрывающую всю тело тряпичную, отвратительную вещь» - закричал кто-то в моей голове моим же голосом. Я схватила ртом воздух, в безумном порыве, ругая себя за такие странные желания, и мои пальцы снова сжали мягкую податливую ткань.
Я оказалась зажатой между горячим телом Бута и ледяной стеной - мне не понравился контраст и я теснее прижалась к юноше, тем самым позволяя нашим губам почти соприкоснутся. Взгляд метнулся от его губ к глазам и вернулся обратно; в это самое мгновение я возжелала поцелуя.
- «Давай, целуй меня... целуй...» - я так и не поняла, воскликнула это в слух или мое отчаянное желание чудесным образом воплотилось в жизнь только от одной мысли. Секунда, вторая, третья - запретный плод так сладок. Мне хочется урвать еще кусочек пока время безвозвратно не ушло. Я хватаю юношу за галстук, наматываю ткать на руку и когда он, может осознав, что делает, пытается отстранится, я тяну его обратно к себе, не давая опомнится. Впиваясь, ни сколько ответным, сколько новым поцелуем в его губы. Ведь время еще не пришло, минутную слабость можно растянуть еще на секундочку, еще на минуточку.
Стены рушатся: стены многолетней дружбы идут огромными трещинами и вскоре низвергаются куда-то в пропасть. Туда все ниже и ниже, где их будет никогда не достать. Позволив случится тому, чему я так долго сопротивлялась ручками и ножками, - я проклинала себя, проклинала и продолжала рушить последние крупицы нашей дружбы. Я понимала кого целую и понимала, что делала, я ненавидела себя за слабость, но остановиться не могла. Не могла. Не хотела.
А потом пришло время. Гостиная окрашенная в синие тона факультета вернулась на место, под ногами снова вырос пол, а за спиной я почувствовала холодную стену. Я отпустила галстук Терри, и мои руки безвольно опустились вниз; я тяжело и прерывисто дышала, в то время, как мое тело все еще полыхало огнем.
- «И что теперь?» - задалась я вполне логичным вопросом, на который мне ответила неоднозначная ухмылка Бута.
- Хаха, - нервно хихикнула я, - пойду-ка я пожалуй спать... - но к своему удивлению даже рукой не смогла пошевелить, не то что сдвинуться с места.