hot. О прекрасный рыжий, я в них посмертно влюблена)
Руперт Гринт.
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Игры » "HOT or NOT"
hot. О прекрасный рыжий, я в них посмертно влюблена)
Руперт Гринт.
Хот
Адам Левин
горячо
Николь Кидман
hot а, если честно, то выбрать не могу. но я вся такая положительная хД
Джек Лондон
в соционике - hot, в литературе - not
Джаред Падалеки
hot
Артур Дарвилл
not
Девид Теннант
not.
Саша Грей.
хот у нее милое лицо хдддд
ТКН
hot hot hot
Хилари Дафф
not
Эдгар Алан По
печаль
hot
Роджер Желязны (Зелязны, кто как)
not
Джек Николсон
Hot!
Фамке Янсен
not
Иван Охлобыстин
not
Миша Коллинз
Lavender Brown написал(а):Иван Охлобыстин
Bellatrix Lestrange написал(а):not
О неет, почемуу??
not
Фрейд
Фрейд
психология Hot, а так not
Bellatrix Lestrange написал(а):Миша Коллинз
Lavender Brown написал(а):not
как?
Джейсон Стэйтем
Отредактировано Angelina Johnson (2012-10-20 15:38:25)
not
Курт Кобейн
HOT!
Тейлор Уоррен
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Игры » "HOT or NOT"