Mandy Brocklehurst
я это все видела, ты не одна такая хдд
убери ее обратно в ножны хД *отмахивает козюльками гоблина* хдд
нет!!! это тебе за твое коварное зелье с эффектом кроликов хдд
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала
Mandy Brocklehurst
я это все видела, ты не одна такая хдд
убери ее обратно в ножны хД *отмахивает козюльками гоблина* хдд
Blaise Zabini
ну я же не сказала, что хочу добрую сказку хд расскажи мне правдивую *придирчиво выбирает кушанье*
Blaise Zabini
не поняла?) что он там отрицает??? /перевела взгляд на Фреда/
Blaise Zabini
она сама кого угодно обидет
Mandy Brocklehurst
фига себе)) стоило уехать на 2 часа как я тут маньяком стал хдд
да я вообще божий одуван))
Hermione J. Granger
огошеньки оО да ты же брроооооо *любит*
ну тогда давай сложнее хдд мухаха; втайне от родителей, в надежде на спасение, майк и молли, грим, белый воротничок, пиджаки, хранилище 13, воздействие.
я его еще не подлил так что не провоцируйте провоцируемого))))
она сама кого угодно обидет
я - маленькая и беззащитная девочка, что ты тут начинаешь
Fred Weasley
датыженепонял *шепчет* если ты кого-то убиваешь обижаешь, я полюбому с тобой
Mandy Brocklehurst
смотрела))) мы тут с тобой, прям родные души :ЗЗ
Fred Weasley
главное слово "еще", как я поняла ... да, и если ты мне его подольешь - где ты тут видишь Рона???
Mandy Brocklehurst
Золушке было нелегко справляться с давлением, оказываемым на нее, простую деревенскую девушку требовательной королевской семьей. И потому она вполне может справляться со стрессом где-нибудь в ближайшей ко дворцу забегаловке при помощи виски. видела же это? хд
*внимательно смотрит* что выбрала?
Hermione J. Granger
не знаю, у вас своя атмосфера хДДД
Fred Weasley
думаю, да xD
я - маленькая и беззащитная девочка, что ты тут начинаешь
у маленьких и беззащитных девочек... нет опасных волшебных скалок)))
Mandy Brocklehurst
да я тут собирался подлить Гермиоше и Маленькому Ронни... зелье синдрома кроликов хдд
но чую из-за времени разлуки... они сами... без него справятся хдд
Blaise Zabini
та, уж та еще у нас атмосфера хдд
Hermione J. Granger
ну... из-за того что я пока тут один рыжий, то рисковать подливать его сейчас не буду))) хотяяя...
Blaise Zabini
скалка - вещь опасная хд
у маленьких и беззащитных девочек... нет опасных волшебных скалок)))
а мне она в наследство досталась от доброй феи хдд
но чую из-за времени разлуки... они сами... без него справятся хдд
не сыпь мне соль на раны ...
Fred Weasley
ты опять что-то задумал?)
Hermione J. Granger
фигасе хд усложняем задачу стопицот сезонов звездного крейсера галактика, скорой помощи и звездных врат в любой их интерпретации хд
Blaise Zabini
ого какая опасная женщина хд и что? что было с ней дальше? принц ее бил? или она окончательно спилась и уехала со своей сводной сестрой покорять голливуд? хдд
скалка - вещь опасная хд
а в моих руках, так вообще хдд
ТУУУУРПИН!!! где страстная бразилия? я тебя что испугала, что ты от меня убежала? вернись ко мне я больше так не буду
Mandy Brocklehurst
нет, этого еще не видела)))
Mandy Brocklehurst
у нее была свооодная сестра хДДД ты знаешь сказку лучше меня хД
Hermione J. Granger
я заметил))
Fred Weasley
зато она наверное хорошо готовит хД
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала