Lisa Turpin
ахахаха, сенкью вери мач хд
я посмотрела первые две серии - ну, очень опечалилась правда, что Сантану показывали столь мало тт
завтра суббота, завтра всем лень будет говорить тебе что-то хд так что я думаю ты можешь спокойно прожить до понедельника хд
Флуд #1 в честь начала
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212012-10-05 22:33:13
Поделиться5222012-10-05 22:33:40
детей с Малфоем не делайте, а так можете и подружить немножко, ну так чтобы Рон остался реальным отцом твоих детей *намекнула типо*
да, все будет, конечно же, в пределах разумного - правда, Рон даже не будет знать о нашей тайной дружбе хд
дааа отлично, я таки пришла к выводу, что моей коже больше не угрожает та слизкая субстанция из пробирок хд и теперь мое настроение значительно лучше хдд а как твое?
ну, конечно же, коже лучше без пробирок)))
отличное, чем занимаешься?)
ну как ты так, дружок? неужели танцы?
я же тебя вчера предупреждала быть поосторожнее... :З
я, а что я хдд я уже давно привыкла боли, на меня даже одноклассницы вчера смотрели в шорохе, хотя было забавно ... они еще никогда не видели, как можно терпеть боль - при этом выйти на сцену на 15 см шпильке с вывихнутой ногой и больным коленом)))
меня предупреждай - не предупреждай - толку все равно мало хдд
я слушаю музыку, уже почти засыпаю, но нужно пойти в душ. а ты чем занята?
пришла с тренировки, думаю пойти в душ, но не могу - надо посмотреть шоу, а уже на новостях (как раз будет перерыв) пойду в душ))
Поделиться5232012-10-05 22:35:37
Mandy Brocklehurst
очень-очень люблю Сантану) Ная Ривера вообще потрясающая! правда, я очень расстроилась после событий конца второго сезона :с
моя учительница - женщина весьма непредсказуемая, так что от нее можно ожидать абсолютно всего) надеюсь, что все пройдет как можно быстрее.
Поделиться5242012-10-05 22:37:18
я, а что я хдд я уже давно привыкла боли, на меня даже одноклассницы вчера смотрели в шорохе, хотя было забавно ... они еще никогда не видели, как можно терпеть боль - при этом выйти на сцену на 15 см шпильке с вывихнутой ногой и больным коленом)))
меня предупреждай - не предупреждай - толку все равно мало хдд
ты герой, вот правда.
а на 15 см. шпильке я-то просто так не выйду с:
пришла с тренировки, думаю пойти в душ, но не могу - надо посмотреть шоу, а уже на новостях (как раз будет перерыв) пойду в душ))
в общем, у тебя тоже занятий еще хоть отбавляй)
а что за шоу? давно уже телевизор не смотрела...
Поделиться5252012-10-05 22:39:08
ты герой, вот правда.
а на 15 см. шпильке я-то просто так не выйду с:
да, ладно тут а что не любишь каблуки?) мои лучшие друзья - балетки всегда, да вчера была жестоко немного :З
в общем, у тебя тоже занятий еще хоть отбавляй)
а что за шоу? давно уже телевизор не смотрела...
"Танцуют все!", а почему ты не смотрела телик?)
Поделиться5262012-10-05 22:40:40
Mandy Brocklehurst
Хорошо)) а твой?)
Поделиться5272012-10-05 22:42:39
да, ладно тут а что не любишь каблуки?) мои лучшие друзья - балетки всегда, да вчера была жестоко немного :З
каблуки я люблю, но по нашим дорогам если ходить на 15 сантиметрах, то только используя устойчивый каблук. у меня вот как раз он, но немного пониже - 12 см.
но гораздо большую любовь я испытываю к оксфордам с:
"Танцуют все!", а почему ты не смотрела телик?)
я лох, я не слышала такого. :/
да у меня как-то времени не хватает на него. раньше я смотрела Mtv, но в один прекрасный момент его попросту вырубили и теперь мне смотреть абсолютно нечего, кроме футбола и прочих спортивных развлекалок
Поделиться5282012-10-05 22:44:24
каблуки я люблю, но по нашим дорогам если ходить на 15 сантиметрах, то только используя устойчивый каблук. у меня вот как раз он, но немного пониже - 12 см.
но гораздо большую любовь я испытываю к оксфордам с:
о, дороги - это большая проблема ...
я лох, я не слышала такого. :/
да у меня как-то времени не хватает на него. раньше я смотрела Mtv, но в один прекрасный момент его попросту вырубили и теперь мне смотреть абсолютно нечего, кроме футбола и прочих спортивных развлекалок
все ясно, нет я просто помешана на танцах)))
Поделиться5292012-10-05 22:46:28
о, дороги - это большая проблема ...
а дураки - другая проблема :З
а уж когда одна пытается искоренить другую - вообще абзац)
все ясно, нет я просто помешана на танцах)))
я танцы люблю, но в качестве наблюдателя, ибо никогда прям таки серьезно ими не занималась. но сегодня я поняла, что меня немного пугают мужчины-бальники
Поделиться5302012-10-05 22:48:52
а дураки - другая проблема :З
а уж когда одна пытается искоренить другую - вообще абзац)
полностью согласна)))
я танцы люблю, но в качестве наблюдателя, ибо никогда прям таки серьезно ими не занималась. но сегодня я поняла, что меня немного пугают мужчины-бальники
о, меня - они просто раздражают, не люблю я их с ихним пафосом ... а тебя почему они пугают?)
Поделиться5312012-10-05 22:49:02
Hermione J. Granger
ну вот и славно х) никаких детей, бабушка менди не пьет валидол хд
коже лучше без непонятной липкой субстанции хд с пробирками то я справлюсь хдд
я пишу пост Буту, а ты?
Lisa Turpin
даааа, она классная :3 Сразу, конечно, ее не понимала, но потом... она няшка х) у меня блин теперь все няшки хдд няшки или котята, блин я старею хдд
да не укусит она тебя, так по-гавкает немного и усе)
Поделиться5322012-10-05 22:50:34
ну вот и славно х) никаких детей, бабушка менди не пьет валидол хд
коже лучше без непонятной липкой субстанции хд с пробирками то я справлюсь хдд
я пишу пост Буту, а ты?
да, поняла я, поняла - ты что сомневаешься во мне?) хдд
вдохновения тебе :З
смотрю шоу по телику и через 10 минут, думаю, пойти в душ)))
Поделиться5332012-10-05 22:53:37
о, меня - они просто раздражают, не люблю я их с ихним пафосом ... а тебя почему они пугают?)
они какие-то через чур пластичные и двигаются непонятно. особенно, когда начинают махать руками, как мельница. может я чего-то не понимаю в этой жизни, но в моих представлениях, мужчина представляется немного другим)
Mandy Brocklehurst
она прекрасная) а голос вообще неподражаемый))
конечно, она на большее и не осмелится - знает, что я за словом в карман не полезу в общении с ней с;
а я уже пойду спать. не скучайте, дружочки, и заранее сладких снов:*
Поделиться5342012-10-05 22:55:37
они какие-то через чур пластичные и двигаются непонятно. особенно, когда начинают махать руками, как мельница. может я чего-то не понимаю в этой жизни, но в моих представлениях, мужчина представляется немного другим)
да, с этим полностью согласна, есть еще бальники, которые ничего не делают и считают себя мега-звездами, а бальный танцы - самым сложным направлением ...
Поделиться5352012-10-05 22:56:23
да, поняла я, поняла - ты что сомневаешься во мне?) хдд
вдохновения тебе :З
смотрю шоу по телику и через 10 минут, думаю, пойти в душ)))
бабуля менди перестраховывается хд она любит и доверяет всем, но бабуля менди не была бы бабулей, если бы не проверяла всех и каждого и не держала над ними свечку в нужное время хддд
какое шоу?))
Поделиться5362012-10-05 22:58:18
бабуля менди перестраховывается хд она любит и доверяет всем, но бабуля менди не была бы бабулей, если бы не проверяла всех и каждого и не держала над ними свечку в нужное время хддд
не, ну против внуков от Рона, надеюсь, бабуля не будет против?)
какое шоу?))
"Танцуют все"!
Поделиться5372012-10-05 23:03:08
Скоро вернусь, ждите минут через двадцать хдд
Поделиться5382012-10-05 23:17:58
Наверное всем ночи и до завтра))
Поделиться5392012-10-05 23:24:47
Severus Snape
спокойной ночи :ЗЗ