а в чем еще не сомневаешься?
мне, что надо все свои секреты в первый, то есть во второй день знакомства рассказывать?) хд
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала
а в чем еще не сомневаешься?
мне, что надо все свои секреты в первый, то есть во второй день знакомства рассказывать?) хд
ну, таки здравствуйте всем)
Draco Malfoy
Прекрасного вечера, слизеринский принц)))
Hermione J. Granger
и вам прекрасного) как настроение? как день прошёл?о, Мерлин, до чего ж банально...
Draco Malfoy
Отличное, день хорошо проходит, а у Вас?)Малфой, за столько лет - что ль не смог привыкнуть к моей банальности хдд
Hermione J. Granger
и у меня неплохо)
чем занимаешься?пора бы... но как-то пока нет)
я снова с вами))
Draco Malfoy
на тренировку собираюсь, а ты?)да уж шести лет, значит, тебе было мало))
Astoria Greengrass
И снова здрасте
Astoria Greengrass
приветствую)
Hermione J. Granger
что за тренировка?) а я... часик ещё тут посижу, потом домой поеду, так что, можно сказать, что пока ничем)шесть лет - это ж такая малость, хд)
Draco Malfoy
по танцам))) а сейчас ты где ... почему прям сейчас не поедешь домой?)Малфой, ты неисправим хдд
Hermione J. Granger
сейчас не могу, мне ещё 40 минут работать надо...
танцами, значит, занимаешься... а направление какое?а то)))
Hermione J. Granger
ну мне же можно
всем пришедшим хеллоу)
Draco Malfoy
а где работаешь?)
да, танцами))) направлений уйма - я хожу в один коллектив и еще на пять разных направлений)))/закатила глаза/
Fred Weasley
кто тебе такое сказал?) хдд
приветствую)
Здравствуй)
И снова здрасте
привет-привет
всем пришедшим хеллоу)
и тебе привет)
Hermione J. Granger
работаю в магазине строительном. точнее, дорабатываю последние денечки, потому как это, в общем-то, была работа на лето, и сейчас она уже напрягает.../ухмыльнулся своей "фирменной"/ хд)
привет-привет
что новенького?)
работаю в магазине строительном. точнее, дорабатываю последние денечки, потому как это, в общем-то, была работа на лето, и сейчас она уже напрягает...
а, ну тогда понятно)))
/ухмыльнулся своей "фирменной"/ хд)
/хмыкнула/
Ладно, пошла я на тренировку Всем удачного вечера, после тренировки зайду
что новенького?)
да пока ничего)
Ладно, пошла я на тренировку
удачи))
ааа все рука отлавливается больше не могу писать Тт
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала