Mandy Brocklehurst
весело у тебя день начался ... ну, еда - это хорошо, самой надо позавтракать хдд да-да, поешь и будь с нами доброй няшкой :З
Fred Weasley
полностью тебя понимаю :З
о, бог мой, я только увидела - что у нас появился Рон ♥
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала
Mandy Brocklehurst
весело у тебя день начался ... ну, еда - это хорошо, самой надо позавтракать хдд да-да, поешь и будь с нами доброй няшкой :З
Fred Weasley
полностью тебя понимаю :З
будет кого палить еще на нашей кухне хД
Hermione J. Granger
по этому жду квестика о-хо-хо)
будет кого палить еще на нашей кухне хД
я в тебе не сомневалась)))
по этому жду квестика о-хо-хо)
интересно уже - что там будет ...
Алоха)
Astoria Greengrass
Привет))) Как жизнь?)
Hermione J. Granger
В общем счете не плохо)) Как твои дела?)
Astoria Greengrass
отлично, как день проходит?)
Hermione J. Granger
хорошо, только немного скучновато и ощущение, что лето возвращается из-за невыносимой жары)
Astoria Greengrass
как я тебя понимаю, хотя у нас передают похолодание на следующей неделе)))
Hermione J. Granger
да у нас то же самое, еще и сильные дожди**
Astoria Greengrass
хоть какой-то отдых от жары будет ... и то радует)))
Всем хело
я в тебе не сомневалась)))
интересно уже - что там будет ...
со мной однозначно будет весело ))
Severus Snape
Astoria Greengrass
привет)
Fred Weasley
Как Вы?))
Severus Snape
ты)) да нормально вроде) думаю чем заняться)
Fred Weasley
окей)) ммм... понятно хд А я вот хочу за сумкой сходить....)
Severus Snape
новую купить чтоли?)
со мной однозначно будет весело ))
я в этом и не сомневалась)))
Fred Weasley
какой ты догадливый хд ага, новую)))
я в этом и не сомневалась)))
а в чем еще не сомневаешься?
Severus Snape
да я мистер догадливость хДД прихвати мне тогда чипсов по дороге хДД
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала