Terry Boot
а вот у меня висит... древний, как моя бабушка хд
Mandy Brocklehurst
спасибо за теплый прием :3 как дела?
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала
Terry Boot
Mandy Brocklehurst
спасибо за теплый прием :3 как дела?
ахаха не повезло, чувак хд
они что-то слишком маленькие вышли Oo
но я старался, даа хд
дааа нет, не маленькие в самый раз х))
Fred Weasley
отлично, а твои?)
Mandy Brocklehurst
и это хорошо хд
Terry Boot
что-то я в сомнениях хд как продолжать эпизод - эпичной руганью или выходить на романтизм? прям даже не знаю хдд все такое заманчивое хд
что-то я в сомнениях хд как продолжать эпизод - эпичной руганью или выходить на романтизм? прям даже не знаю хдд все такое заманчивое хд
ахаха думай думай хд
о, пойду сменю 1 мув в подписи хд
Daphne Greengrass
я тебе там аву сделала хд иди посмотри скорее х)
ахаха думай думай хд
о, пойду сменю 1 мув в подписи хд
вот я и думаю хд
теперь твоя подпись нравится мне больше х)
вот я и думаю хд
теперь твоя подпись нравится мне больше х)
ахах я знал! я знал! хд
ахах я знал! я знал! хд
ахаха, ты поменял мув и нашлась грейс хд крутое совпадение ничего не скажешь
ахаха, ты поменял мув и нашлась грейс хд крутое совпадение ничего не скажешь
да ладно? O__o
прости, придётся 1 мув вернуть, но он же нейтральный хд
прости, придётся 1 мув вернуть, но он же нейтральный хд
ахаха, окай хд теперь я точно знаю, как будет развиваться эпизод хд
ахаха, окай хд теперь я точно знаю, как будет развиваться эпизод хд
пошёл ка я мув верну на место хд
Mandy Brocklehurst
во, смотри как хд
Всем хаюшки))
Severus Snape
Добрый вечер хд
во, смотри как хд
я подумаю хдд
в любом случае тебе нужно будет рассказать девочке планы на игру, чтобы сюрприза не получилось Оо
Mandy Brocklehurst
я посмотрела, ты просто молодец как всегда, детка
Terry Boot
Severus Snape
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд #1 в честь начала