Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 121 страница 140 из 262

121

Mandy Brocklehurst написал(а):

ну почему только ссоры *опять вмешалась*  а как же страсть, срывание одежды харкор во флешбеках?
пытаюсь быть хорошим админом хд

ахаха заметь, не я это предложил хд
у нас же рейтинг NC-21? девушка, да я вам могу очень много чего предложить во флешбеке хд

0

122

Троян вообще идеальная кандидатура чёрт, так не хочется даже ссориться и ругаться с ней хд
но я хочу сразу же вас предупредить об одном: у нас с Мэнди там идут хорошенькие страсти в игре. Как вариант с вами(можно на ты, да? хд) с тобой, мы отыгрывать будем только ссоры, с возможность потом стать только друзьями. Надеюсь я тебя устрою в таком случае, буду открывать твои потайные уголки хорошего характера)

можно, конечно с:
я же читала заявку, и именно такой сюжет с хорошенькими страстями мне и представлялся, конечно, ты меня устроишь.
уже лечу, короче *о*

0

123

на север написал(а):

можно, конечно с:
я же читала заявку, и именно такой сюжет с хорошенькими страстями мне и представлялся, конечно, ты меня устроишь.
уже лечу, короче *о*

жду  http://noid.su/fu/shocktroll.png  http://noid.su/fu/happy.png

0

124

Terry Boot написал(а):

ахаха заметь, не я это предложил хд
у нас же рейтинг NC-21? девушка, да я вам могу очень много чего предложить во флешбеке хд

NC-17, но как бы это делу не мешает хд

0

125

В общем, еще раз все-таки напомню, если Блейз не зарегистрируется через 10 минут он из придержанных снимается и прошу придержать на меня, на no name

0

126

no name написал(а):

В общем, еще раз все-таки напомню, если Блейз не зарегистрируется через 10 минут он из придержанных снимается и прошу придержать на меня, на no name

Блейз уже ваш, до 8 октября) Ждем вас :3

0

127

здравствуйте) дизайн шикарен)
есть ли возможность занять роль Джорджа?)

0

128

...или Рона лучше? хд

0

129

хд
спасибо приятно слышать С:
думаю, Рон все же нужнее)

0

130

ооп, отлично)
придержите его тогда)
спасибо за быстрый ответ)

0

131

Подруга попросила придержать роль Нарциссы.

0

132

Bellatrix Lestrange написал(а):

Подруга попросила придержать роль Нарциссы.

окей, держим до 8 октября.))

0

133

Доброго вечера!
Будьте так добры, придержите нам Marietta Edgecombe и к ней Holland Roden)

0

134

iv написал(а):

Доброго вечера!
Будьте так добры, придержите нам Marietta Edgecombe и к ней Holland Roden)

держу до 8 октября)) Ждем вас :3

0

135

А придержите, пожалуйста, внешность Caleb Landry Jones С:

0

136

юлий цезарь написал(а):

А придержите, пожалуйста, внешность Caleb Landry Jones С:

здравствуйте! за вами дооо 9 октября)

0

137

Добрый день!
Очень понравился ваш дизайн, потому решил получше рассмотреть ролевую, но (вот незадача!) не нашел сюжет. Не могли бы рассказать что-то о сюжетной линии? Есть ли какие-то отличия от истории, написанной Роулинг, или вы будете отыгрывать ее пошагово.

0

138

кто-то написал(а):

Добрый день!
Очень понравился ваш дизайн, потому решил получше рассмотреть ролевую, но (вот незадача!) не нашел сюжет. Не могли бы рассказать что-то о сюжетной линии? Есть ли какие-то отличия от истории, написанной Роулинг, или вы будете отыгрывать ее пошагово.

здравствуйте, как такового сюжета у нас нет, - не потому что мы такие ленивые и безответственные админы, - все по другому: мы опираемся на события, которые происходят в шестой книге Гарри Поттера, но пошагово, конечно же ее не будет проходить. Если говорить грубо, то вырвем от туда значимые события и оплетем их паутиной наших квестов и эпизодов, дабы задействовать всех и каждого.

0

139

Придерживаю)

0

140

Nathan Holland написал(а):

Придерживаю)

за вами до 9 октября)))

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно