Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 80 из 262

61

Millicent Bulstrode
тогда подожду её решения)
p.s. и ещё такой вопрос: можно ли сменить josh hutcherson на daren kagasoff? просто, как мне кажется, больше подходит к ней.

0

62

Беллатрикс не занята? Можно её забить?) Анкета сегодня-завтра)

0

63

Добрый день написал(а):

тогда подожду её решения)

ждите-ждите)

may be Bella написал(а):

Беллатрикс не занята? Можно её забить?) Анкета сегодня-завтра)

здравствуйте) Белла у нас занята уже, может, вы хотите другую роль?

0

64

оу... весьма печально...  :'(  а в списке ролей не отмечена...
ну, что ж... кросс-пол возможен?) думаю насчет Драко, опыт был... но он у Вас тоже пока придержан... до 3-го... а оно уж завтра... так что... если не напишут на него анкету, могу взять) если же займут, подумаю ещё... но я только за этих двоих играла, так что трудно мне будет определиться... в общем, подумаю, посмотрю) только, плиз, в списке персов отметьте всех занятых занятыми  :flirt:

0

65

Добрый день написал(а):

как администрация относится к кроссполу по её заявкам?

здравствуйте, к кроссполу ничего против не имею)

Добрый день написал(а):

и ещё такой вопрос: можно ли сменить josh hutcherson на daren kagasoff? просто, как мне кажется, больше подходит к ней.

я совсем не против, так что можно.

avadAKedavra написал(а):

оу... весьма печально...    а в списке ролей не отмечена...
ну, что ж... кросс-пол возможен?) думаю насчет Драко, опыт был... но он у Вас тоже пока придержан... до 3-го... а оно уж завтра... так что... если не напишут на него анкету, могу взять) если же займут, подумаю ещё... но я только за этих двоих играла, так что трудно мне будет определиться... в общем, подумаю, посмотрю) только, плиз, в списке персов отметьте всех занятых занятыми

здравствуйте, извините забыла отметить... мой косяк, все исправлю :3
ничего против кросспола не имеем; если хотите я бы могла помочь вам с выбором роли, ну кого-нибудь другого)))

0

66

Mandy Brocklehurst
придержите тогда его на день или даже на несколько часов) Постараюсь сейчас анкету написать.

0

67

Terry Boot
держу за вами)) Жду :3

0

68

Придержите прекрасную Кэти Белл и внешность behati prinsloo на максимальный, будьте добры

0

69

Нирвана написал(а):

Придержите прекрасную Кэти Белл и внешность behati prinsloo на максимальный, будьте добры

здравствуйте, за вами до 5 октября. Ждем вас :3

0

70

анджелину джонсон придержите пожалуйста=)

0

71

ан написал(а):

здравствуйте, мисс джонсон за вами до 6 октября) ждем вас :3

0

72

Флора и Гестия Кэрроу близнецы ведь?? значит, если я буду регистрироваться Гестией, мне нужно будет взять ту же внешность, что и у Флоры?

0

73

ххх написал(а):

Флора и Гестия Кэрроу близнецы ведь?? значит, если я буду регистрироваться Гестией, мне нужно будет взять ту же внешность, что и у Флоры?

Раз близнецы, то, конечно, ту же внешность.)

0

74

хорошо, тогда придержите Гестию)

0

75

здравствуйте, извините забыла отметить... мой косяк, все исправлю :3
ничего против кросспола не имеем; если хотите я бы могла помочь вам с выбором роли, ну кого-нибудь другого)))

в общем, я дождусь вечера и, если Малфой анкету не напишет, возьму его) а, если напишет... я думала о Нарциссе, может, её возьму. можно, конечно, и на самого Волдеморта замахнуться, хд) я хочу кого-нибудь с Тёмной стороны  :rolleyes: кто нужнее из ПС или Слизеринцев?)

0

76

ххх написал(а):

хорошо, тогда придержите Гестию

Сделаем-с :3 За Вами на три дня.

avadAKedavra написал(а):

в общем, я дождусь вечера и, если Малфой анкету не напишет, возьму его) а, если напишет... я думала о Нарциссе, может, её возьму. можно, конечно, и на самого Волдеморта замахнуться, хд) я хочу кого-нибудь с Тёмной стороны   кто нужнее из ПС или Слизеринцев?)

Всех нужных Вы уже перечислили: Драко, Люциус, Нарцисса, и, конечно же, Темный Лорд) Решайтесь ^  ^

0

77

Angelina Johnson
Доброго дня. Роль Анджелины Джонсон уже придержана за гостем ан, цитирую сообщение ниже

ан написал(а):

ан

Может быть, вас заинтересует какой- либо другой персонаж?

0

78

Всех нужных Вы уже перечислили: Драко, Люциус, Нарцисса, и, конечно же, Темный Лорд) Решайтесь ^  ^

угумс... тогда, давай так сделаем: если сегодня до 24.00 по Мск Драко не появится и анкету не кинет, то забейте его для меня. я анку точно накатаю завтра за день. а, если появится, то завтра из оставшихся вариантов выберу кого-нить, кто будет ещё свободен. надеюсь, не разберут) хорошо?:)

0

79

avadAKedavra написал(а):

угумс... тогда, давай так сделаем: если сегодня до 24.00 по Мск Драко не появится и анкету не кинет, то забейте его для меня. я анку точно накатаю завтра за день. а, если появится, то завтра из оставшихся вариантов выберу кого-нить, кто будет ещё свободен. надеюсь, не разберут) хорошо?

хорошо))

0

80

ИЩЕМ ЗАМЕНУ НА РОЛЬ ГЕРМИОНЫ ГРЕЙДЖЕР

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно