Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 41 страница 60 из 262

41

Добрый день.
Скажите, а у вас планируется написание акций на неканонический персонажей?

0

42

шоколад написал(а):

Придержите Асторию Гринграсс и Elle Fanning, пожалуйста)

Здравствуйте, Астория у нас придержана, извините забыла отметить. Может быть вас заинтересует, какая нибудь другая роль?

Элен написал(а):

Добрый день.
Скажите, а у вас планируется написание акций на неканонический персонажей?

Здравствуйте, пока что не планируется, ведь сейчас еще очень много свободных канонических ролей.

0

43

доброго вечера. у вас в занятых внешность для нужных есть Stana Katic и Nathan Fillion, а когда можно будет лицезреть заявку??

0

44

малина написал(а):

доброго вечера. у вас в занятых внешность для нужных есть Stana Katic и Nathan Fillion, а когда можно будет лицезреть заявку??

здравствуйте, сегодня вечером я думаю соберусь и все токи допишу ее)

0

45

Mandy Brocklehurst
т.е. пишите вы? чудно. а примерно можете рассказать о персонажах??

0

46

малина написал(а):

т.е. пишите вы? чудно. а примерно можете рассказать о персонажах??

да, именно я) в общем заявка эта на родителей.
Кэтрин Броклхарст - мама, работает в ММ в отделе обеспечения магического правопорядка - непосредственный начальник отдела занимается выявлением случаев нарушения закона; 37 лет; полукровка
Ричард Броклхарст - отец, знаменитый писатель; 42 года; чистокровен
Скорее всего оба поддерживают Орден Феникса и являются его непосредственными участниками. У Кэтрин и Ричарда есть два ребенка, обе девочки Менди (16 лет) и Эшли (15). Известно, что у Кэтрин была мать Доркас (маггл), но той уже около трех лет нет в живых. С характерами я еще до конца не определилась но скорее всего они будут чем-то похожи на кейт беккет и ричарда касла из сериала касл х) в любом случае, все можно и переиграть немного, если есть желание)

0

47

Mandy Brocklehurst
чудно... и тогда вопрос на злобу дня. будет ли место в игре для взрослых персонажей? всё таки я себе слабо представляю что может связывать 37-летнего работника ММ и студентов хдд
но всё равно, я буду ждать вашей заявки (:

0

48

малина написал(а):

чудно... и тогда вопрос на злобу дня. будет ли место в игре для взрослых персонажей? всё таки я себе слабо представляю что может связывать 37-летнего работника ММ и студентов хдд
но всё равно, я буду ждать вашей заявки (:

у нас игра не только про школу Хогвартс, а именно про противостояние добра и зла.  А эпизодическая система игры позволит найти всем участникам место в квестах)))

0

49

Здравствуйте, пока что не планируется, ведь сейчас еще очень много свободных канонических ролей.

Спасибо за ответ.
Можно тогда еще несколько вопросов вдогонку? Возможно ли сделать студентку-шестикурсницу Рэйвенкло разделяющей взгляды ПС, но, естественно, находящуюся на стороне нейтрала, ибо не доросла еще?; кого на эту роль взять предпочтительнее - малоизвестного канона, или же собственного неканона?; и если есть возможность, то возможно ли создание именно чистокровного неканона, чтобы было совсем комильфо?

0

50

Элен написал(а):

Спасибо за ответ.
Можно тогда еще несколько вопросов вдогонку? Возможно ли сделать студентку-шестикурсницу Рэйвенкло разделяющей взгляды ПС, но, естественно, находящуюся на стороне нейтрала, ибо не доросла еще?; кого на эту роль взять предпочтительнее - малоизвестного канона, или же собственного неканона?; и если есть возможность, то возможно ли создание именно чистокровного неканона, чтобы было совсем комильфо?

всегда пожалуйста)
Это возможно, ничего против такого персонажа я не имею.
Я бы все токи посоветовала вам взять канонического персонажа, но так как сейчас в голову никто подходящий не приходит может быть лучше  просто воспользоваться канонической фамилией, чтобы как вы сказали, быть чистокровным волшебником и придумать свою историю.

0

51

всегда пожалуйста)
Это возможно, ничего против такого персонажа я не имею.
Я бы все токи посоветовала вам взять канонического персонажа, но так как сейчас в голову никто подходящий не приходит может быть лучше  просто воспользоваться канонической фамилией, чтобы как вы сказали, быть чистокровным волшебником и придумать свою историю.

Я Вас совсем замучила с:
Я подумывала насчет Лизы Терпин, как думаете, она подойдет под примерное описание?

0

52

Элен написал(а):

Я Вас совсем замучила с:
Я подумывала насчет Лизы Терпин, как думаете, она подойдет под примерное описание?

это менди хд
ничего, я здесь для этого х)
Да, мисс Турпин была бы хорошим вариантом, только постарайтесь, как можно ясно описать то почему она поддерживает (хоть и пока что условно) взгляды ПС

0

53

это менди хд
ничего, я здесь для этого х)
Да, мисс Турпин была бы хорошим вариантом, только постарайтесь, как можно ясно описать то почему она поддерживает (хоть и пока что условно) взгляды ПС

Чудно, благодарю с:
Тогда придержите, будьте добры, Лизу и внешность Эмили Дидонато вдогонку (:

0

54

Элен написал(а):

Чудно, благодарю с:
Тогда придержите, будьте добры, Лизу и внешность Эмили Дидонато вдогонку (:

хорошо, за вами до 4 октября)

0

55

Здравствуйте!
Как насчет Лаванды? Задействовать сможете?)
Только предупреждаю сразу, слишком многого на себя не беру))

0

56

баззз написал(а):

Здравствуйте!
Как насчет Лаванды? Задействовать сможете?)
Только предупреждаю сразу, слишком многого на себя не беру))

Здравствуйте, всем игра найдется было бы желание)

0

57

Добрых суток (: А найдётся ли место в игре взрослым персонажам? И всё равно, заверните мне Кэтрин Броклхарс из нужных, благодарю (:

0

58

дита написал(а):

Добрых суток (: А найдётся ли место в игре взрослым персонажам? И всё равно, заверните мне Кэтрин Броклхарс из нужных, благодарю (:

здравствуйте, конечно найдется) Кэтрин за вами до 5.10. Ждем вас :3

0

59

как администрация относится к кроссполу по её заявкам?

0

60

Добрый день написал(а):

как администрация относится к кроссполу по её заявкам?

Здравствуйте)) да не прибьет меня амс, но мне кажется, что они совершенно не против кросспола)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно