Добрый день.
Скажите, а у вас планируется написание акций на неканонический персонажей?
Гостевая #1
Сообщений 41 страница 60 из 262
Поделиться412012-10-01 16:38:42
Поделиться422012-10-01 19:20:44
Придержите Асторию Гринграсс и Elle Fanning, пожалуйста)
Здравствуйте, Астория у нас придержана, извините забыла отметить. Может быть вас заинтересует, какая нибудь другая роль?
Добрый день.
Скажите, а у вас планируется написание акций на неканонический персонажей?
Здравствуйте, пока что не планируется, ведь сейчас еще очень много свободных канонических ролей.
Поделиться432012-10-01 19:38:12
доброго вечера. у вас в занятых внешность для нужных есть Stana Katic и Nathan Fillion, а когда можно будет лицезреть заявку??
Поделиться442012-10-01 19:40:57
доброго вечера. у вас в занятых внешность для нужных есть Stana Katic и Nathan Fillion, а когда можно будет лицезреть заявку??
здравствуйте, сегодня вечером я думаю соберусь и все токи допишу ее)
Поделиться452012-10-01 19:46:26
Mandy Brocklehurst
т.е. пишите вы? чудно. а примерно можете рассказать о персонажах??
Поделиться462012-10-01 19:53:59
т.е. пишите вы? чудно. а примерно можете рассказать о персонажах??
да, именно я) в общем заявка эта на родителей.
Кэтрин Броклхарст - мама, работает в ММ в отделе обеспечения магического правопорядка - непосредственный начальник отдела занимается выявлением случаев нарушения закона; 37 лет; полукровка
Ричард Броклхарст - отец, знаменитый писатель; 42 года; чистокровен
Скорее всего оба поддерживают Орден Феникса и являются его непосредственными участниками. У Кэтрин и Ричарда есть два ребенка, обе девочки Менди (16 лет) и Эшли (15). Известно, что у Кэтрин была мать Доркас (маггл), но той уже около трех лет нет в живых. С характерами я еще до конца не определилась но скорее всего они будут чем-то похожи на кейт беккет и ричарда касла из сериала касл х) в любом случае, все можно и переиграть немного, если есть желание)
Поделиться472012-10-01 19:58:16
Mandy Brocklehurst
чудно... и тогда вопрос на злобу дня. будет ли место в игре для взрослых персонажей? всё таки я себе слабо представляю что может связывать 37-летнего работника ММ и студентов хдд
но всё равно, я буду ждать вашей заявки (:
Поделиться482012-10-01 20:03:01
чудно... и тогда вопрос на злобу дня. будет ли место в игре для взрослых персонажей? всё таки я себе слабо представляю что может связывать 37-летнего работника ММ и студентов хдд
но всё равно, я буду ждать вашей заявки (:
у нас игра не только про школу Хогвартс, а именно про противостояние добра и зла. А эпизодическая система игры позволит найти всем участникам место в квестах)))
Поделиться492012-10-01 20:25:34
Здравствуйте, пока что не планируется, ведь сейчас еще очень много свободных канонических ролей.
Спасибо за ответ.
Можно тогда еще несколько вопросов вдогонку? Возможно ли сделать студентку-шестикурсницу Рэйвенкло разделяющей взгляды ПС, но, естественно, находящуюся на стороне нейтрала, ибо не доросла еще?; кого на эту роль взять предпочтительнее - малоизвестного канона, или же собственного неканона?; и если есть возможность, то возможно ли создание именно чистокровного неканона, чтобы было совсем комильфо?
Поделиться502012-10-01 20:40:01
Спасибо за ответ.
Можно тогда еще несколько вопросов вдогонку? Возможно ли сделать студентку-шестикурсницу Рэйвенкло разделяющей взгляды ПС, но, естественно, находящуюся на стороне нейтрала, ибо не доросла еще?; кого на эту роль взять предпочтительнее - малоизвестного канона, или же собственного неканона?; и если есть возможность, то возможно ли создание именно чистокровного неканона, чтобы было совсем комильфо?
всегда пожалуйста)
Это возможно, ничего против такого персонажа я не имею.
Я бы все токи посоветовала вам взять канонического персонажа, но так как сейчас в голову никто подходящий не приходит может быть лучше просто воспользоваться канонической фамилией, чтобы как вы сказали, быть чистокровным волшебником и придумать свою историю.
Поделиться512012-10-01 20:44:04
всегда пожалуйста)
Это возможно, ничего против такого персонажа я не имею.
Я бы все токи посоветовала вам взять канонического персонажа, но так как сейчас в голову никто подходящий не приходит может быть лучше просто воспользоваться канонической фамилией, чтобы как вы сказали, быть чистокровным волшебником и придумать свою историю.
Я Вас совсем замучила с:
Я подумывала насчет Лизы Терпин, как думаете, она подойдет под примерное описание?
Поделиться522012-10-01 20:51:48
Я Вас совсем замучила с:
Я подумывала насчет Лизы Терпин, как думаете, она подойдет под примерное описание?
это менди хд
ничего, я здесь для этого х)
Да, мисс Турпин была бы хорошим вариантом, только постарайтесь, как можно ясно описать то почему она поддерживает (хоть и пока что условно) взгляды ПС
Поделиться532012-10-01 20:59:07
это менди хд
ничего, я здесь для этого х)
Да, мисс Турпин была бы хорошим вариантом, только постарайтесь, как можно ясно описать то почему она поддерживает (хоть и пока что условно) взгляды ПС
Чудно, благодарю с:
Тогда придержите, будьте добры, Лизу и внешность Эмили Дидонато вдогонку (:
Поделиться542012-10-01 21:22:07
Чудно, благодарю с:
Тогда придержите, будьте добры, Лизу и внешность Эмили Дидонато вдогонку (:
хорошо, за вами до 4 октября)
Поделиться552012-10-01 21:27:33
Здравствуйте!
Как насчет Лаванды? Задействовать сможете?)
Только предупреждаю сразу, слишком многого на себя не беру))
Поделиться562012-10-01 21:56:04
Здравствуйте!
Как насчет Лаванды? Задействовать сможете?)
Только предупреждаю сразу, слишком многого на себя не беру))
Здравствуйте, всем игра найдется было бы желание)
Поделиться572012-10-02 07:36:11
Добрых суток (: А найдётся ли место в игре взрослым персонажам? И всё равно, заверните мне Кэтрин Броклхарс из нужных, благодарю (:
Поделиться582012-10-02 11:15:18
Добрых суток (: А найдётся ли место в игре взрослым персонажам? И всё равно, заверните мне Кэтрин Броклхарс из нужных, благодарю (:
здравствуйте, конечно найдется) Кэтрин за вами до 5.10. Ждем вас :3
Поделиться592012-10-02 17:51:56
как администрация относится к кроссполу по её заявкам?
Поделиться602012-10-02 18:14:39
как администрация относится к кроссполу по её заявкам?
Здравствуйте)) да не прибьет меня амс, но мне кажется, что они совершенно не против кросспола)