Нарциссой
нагло вставлю свои пять, но как же жажду поиграть с самой младшей сестрой)
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1
Нарциссой
нагло вставлю свои пять, но как же жажду поиграть с самой младшей сестрой)
Господа,рвете душу,честное слово хд
Никогда не мучилась столь сложным выбором,честно)
Господа,рвете душу,честное слово хд
Никогда не мучилась столь сложным выбором,честно)
мне кажется, чтоНарциссу найти проще, а Андромеда интереснее в плане внутренней борьбы
и если судить исключительно не предвзято, ее играть и сложнее и интереснее, чем Нарциссу хд
Здравствуйте <З
А у вас Джинни занята?
Тем более дочь уже в комплекте идет xD
да дочь очень нуждается в маме
мне кажется, чтоНарциссу найти проще, а Андромеда интереснее в плане внутренней борьбы
и если судить исключительно не предвзято, ее играть и сложнее и интереснее, чем Нарциссу хд
что за глупости! Здесь уж можно поспорить, но я не буду на людях)
По ходу дела, я еще завербовала человека и будут у Вас обе. И Андромеда, и Нарцисса)
По ходу дела, я еще завербовала человека и будут у Вас обе. И Андромеда, и Нарцисса)
Вот и замечательно)
А меня технично не заметили?
А меня технично не заметили?
Ох, прощу прощения, я и в самом деле пропустила сообщение.
Насчет Джинни вопрос спорный, так как игрок отсутствует уже очень давно, но неплохо было бы уточнить у главного администратора. Скажите, Вас интересует только эта роль?))
Наверное, да) Других интересных мне ролей не нашла)
Скажите, а можно Анджелинку Джонсон придержать ло понедельника?
Извиняюсь, не заметила, что она занята)
...
Здравствуйте)
Да, она занята, быть может Вам интересна другая роль? Можем подобрать)
скажите пожалуйста какие у вас сейчас персонажи нужны из женских???? и где брать анкету???
просто гость, я бы сказала, что нужна Нарцисса Малфой, но это, наверное, была бы личная выгода)
ну тогда может быть мне удасться помочь)))
Куда и когда мы переедем, в конце концов?
у админов возникли некоторые проблемы в реале, поэтому переезд снова задерживается. Но форум уже есть, и в ближайшие сроки мы опубликуем ссылку.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1