Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

Нарциссой

нагло вставлю свои пять, но как же жажду поиграть с самой младшей сестрой)  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

242

Господа,рвете душу,честное слово хд
Никогда не мучилась столь сложным выбором,честно)

0

243

S.M написал(а):

Господа,рвете душу,честное слово хд
Никогда не мучилась столь сложным выбором,честно)

мне кажется, чтоНарциссу найти проще, а Андромеда интереснее в плане внутренней борьбы
и если судить исключительно не предвзято, ее играть и сложнее и интереснее, чем Нарциссу хд

0

244

Здравствуйте <З
А у вас Джинни занята?

0

245

Тем более дочь уже в комплекте идет xD

0

246

да дочь очень нуждается в маме ^^

0

247

мне кажется, чтоНарциссу найти проще, а Андромеда интереснее в плане внутренней борьбы
и если судить исключительно не предвзято, ее играть и сложнее и интереснее, чем Нарциссу хд

что за глупости! Здесь уж можно поспорить, но я не буду на людях)

0

248

По ходу дела, я еще завербовала человека и будут у Вас обе. И Андромеда, и Нарцисса)

0

249

S.M написал(а):

По ходу дела, я еще завербовала человека и будут у Вас обе. И Андромеда, и Нарцисса)

Вот и замечательно)

0

250

А меня технично не заметили?

0

251

тыщ написал(а):

А меня технично не заметили?

Ох, прощу прощения,  я и в самом деле пропустила сообщение.
Насчет Джинни вопрос спорный, так как игрок отсутствует уже очень давно, но неплохо было бы уточнить у главного администратора. Скажите, Вас интересует только эта роль?))

0

252

Наверное, да) Других интересных мне ролей не нашла)

0

253

Скажите, а можно  Анджелинку Джонсон придержать ло понедельника?

0

254

Извиняюсь, не заметила, что она занята)

0

255

...
Здравствуйте)
Да, она занята, быть может Вам интересна другая роль? Можем подобрать)

0

256

скажите пожалуйста какие у вас сейчас персонажи нужны из женских???? и где брать анкету???

0

257

просто гость, я бы сказала, что нужна Нарцисса Малфой, но это, наверное, была бы личная выгода)

0

258

ну тогда может быть мне удасться помочь)))

0

259

Куда и когда мы переедем, в конце концов?

0

260

у админов возникли некоторые проблемы в реале, поэтому переезд снова задерживается. Но форум уже есть, и в ближайшие сроки мы опубликуем ссылку.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно