не возбраняется, только на кого-нибудь похожего по типажу, без миранды керр и меган фок, окай?))
я думала о деборе энн уолл или о меган ори, кто-нибудь из них вас устроит?)
о или может быть вообще рейчел макадамс?) ой, я сама себя запутала хд
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1
не возбраняется, только на кого-нибудь похожего по типажу, без миранды керр и меган фок, окай?))
я думала о деборе энн уолл или о меган ори, кто-нибудь из них вас устроит?)
о или может быть вообще рейчел макадамс?) ой, я сама себя запутала хд
»
меган ори
о, мне кажется это идеальный вариант :3
о, мне кажется это идеальный вариант :3
отлично) тогда придержите)
отлично) тогда придержите)
держу ее для вас полностью)))
а на ваш второй вопрос ответ - нет, извините :3 для всех правила одинаковые)
Mandy Brocklehurst
попробовать-то стоило, правда?)
премного благодарностей, я в пути)
Так, не пойму, что творится... Пытаюсь добавить анкету, создаю тему, а там пустое сообщение. оО Кто-нибудь может помочь? Уже второй раз тему удаляю и создаю еще раз - та же ерунда.
George Ollivander
попробуйте отредактировать сообщение) или выйти и зайти на форум, потом снова попробовать отредактировать
George Ollivander
или же если совсем не получается, пришлите анкету администратору в лс, Мэнди, пусть она отредактирует просто ваше первое сообщение, и все
Blaise Zabini
Ничего не получается, все пробовали. Сейчас кину в лс.
George Ollivander
странно, конечно
кидайте Мэнди в лс, она все сделает)
на всякий случай продлите придержание :3
на всякий случай продлите придержание :3
Продлил до 19.10.
Срочно ищем Пэнси Паркинсон и Гермиону Грейджер (уже есть готовый квест!!!1) Скорее придите, будем любить и обожать :3
а можно попросить придержать Алекто? не успеваю
и заодно Гермиону подруге)
а можно попросить придержать Алекто? не успеваю
и заодно Гермиону подруге)
Алекто за вами до 20 октября) Гермиону, увы не могу придержать, - мы ищем срочную замену.
Думали мы думали, и решили, что всё-таки попросим придержать нам Джорджа Уизли и Ли Джордана.
И один вопрос - внешность у Ли должна быть каноничной, или можно взять Корбина Блю?
Думали мы думали, и решили, что всё-таки попросим придержать нам Джорджа Уизли и Ли Джордана.
И один вопрос - внешность у Ли должна быть каноничной, или можно взять Корбина Блю?
Здравствуйте, держу роли для вас до 20 октября)
внешность можете сменить)) ждем вам :3
Здравствуйте! Алекто позвала и я не устояла)))
Алекто за вами до 20 октября) Гермиону, увы не могу придержать, - мы ищем срочную замену.
это все еще в силе?
это все еще в силе?
Здравствуйте, вы на счет роли Гермионы? Если да, то регистрируйтесь и оставляйте анкету :3
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1