Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 181 страница 200 из 262

181

здравствуйте)
придержите, пожалуйста Кэтти Белл и не против ли вы, если я возьму на нее, внешность мисс Нины Добрев?
если эту внешность лучше не брать, то держите Elena Satine

0

182

персефоновая написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста Кэтти Белл и не против ли вы, если я возьму на нее, внешность мисс Нины Добрев?
если эту внешность лучше не брать, то держите Elena Satine

здравствуйте, Кэти за вами до 16 октября) Ждем вас :3
ничего против Добрев не имеем, так что если хотите, то можете взять ее)

0

183

Mandy Brocklehurst, большое спасибо)

0

184

Доброго времени суток, волшебные)
вы так мне понравились, что непременно захотелось присоединиться *-* вот только сначала хотелось бы задать пару вопросов. Принимаете ли вы практикантов и если да, то на какие предметы и какой должен быть примерный возраст практиканта?) И, следовательно, могу я создать своего персонажа, то бишь, неканона? Спасибо за внимание.)

0

185

water написал(а):

Доброго времени суток, волшебные)
вы так мне понравились, что непременно захотелось присоединиться *-* вот только сначала хотелось бы задать пару вопросов. Принимаете ли вы практикантов и если да, то на какие предметы и какой должен быть примерный возраст практиканта?) И, следовательно, могу я создать своего персонажа, то бишь, неканона? Спасибо за внимание.)

Здравствуйте, с удовольствием отвечу на ваши вопросы: итак, быть практикантом не воспрещаться - можете выбрать любой предмет; возраст вашего персонажа должен быть от 20 до 23 лет. Вы можете быть неканоном, но обязательно выберете сторону т.е добро или зло.

0

186

Mandy Brocklehurst, спасибо Вам большое за информацию) я тут подумала и решила, все-таки, взять ученицу. Так привычнее, что-ли) так что придержите мне, пожалуйста, внешность Эмилии Кларк. Заранее благодарю)

0

187

water написал(а):

спасибо Вам большое за информацию) я тут подумала и решила, все-таки, взять ученицу. Так привычнее, что-ли) так что придержите мне, пожалуйста, внешность Эмилии Кларк. Заранее благодарю)

пожалуйста, держу прекрасную Эмилию для вас до 16 октября) Ждем вас :3

0

188

Ребятушки, в ком вы больше заинтересованны, в перспективном властителе магического мира или в сексапильном супруге неуравновешенной и капризной Беллатрикс?

0

189

Rodomort
В Темном Лорде конечно))) особенно я хд у меня на него боооольшие планы)
О Володя, явись)
Надеюсь меня админы не прихлопнут за ответ хд

0

190

Rodomort написал(а):

Ребятушки, в ком вы больше заинтересованны, в перспективном властителе магического мира или в сексапильном супруге неуравновешенной и капризной Беллатрикс?

Здравствуйте, конечно же в «перспективном властителе магического мира» :3

0

191

хм... *задумчиво потирает подбородок* Плюсы и там, и там... Надо определиться. Интуиция шепчет: "Бери Руди, а там определимся". Пожалуй, так и сделаю... какой же я каверзник
Ждите Руди.
Уважаемые АМС, ждите лс)

0

192

Ждите Руди.

ах, какая прелесть!)

0

193

бобродня, товарищи (:
а не подскажите, вам пригодится мисс нимфадора тонкс?
будет чем заняться, скучать не придется?

0

194

Придержите, пожалуйста, Темного Лорда.

0

195

pinky
Будет, конечно)) Ждем Вас.

Lord Voldemort
Придержано)) Ждем Вас))

0

196

урр, профессор, вы прям меня обрадовали) тогда придержите мне ее на максимальный срок)
и вопрос на миллион, можно ли сменить внешность?)

0

197

pinky написал(а):

урр, профессор, вы прям меня обрадовали) тогда придержите мне ее на максимальный срок)
и вопрос на миллион, можно ли сменить внешность?)

не возбраняется, только на кого-нибудь похожего по типажу, без миранды керр и меган фок, окай?))
держим нимфадору для вас до 17 октября)) Ждем :3

0

198

А не могла бы кузина, Имэр, постучаться ко мне в скайп? kainliddell

0

199

...или дать мне свой. Чтобы обсудить роль более плотно. А то вдруг приобретете кузена кота в мешке.

0

200

Джо
сейчас добавлю вас, секунду)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Гостевая и FAQ » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно