Bellatrix Lestrange
вот именно, что приходится хд
Angelina Johnson
спасибо, да)
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 3 в честь шалости и только шалости
Bellatrix Lestrange
вот именно, что приходится хд
Angelina Johnson
спасибо, да)
мотрите там, возможно, еще и полетать получится))
да я бы с радостью, но учеба кушает со всех сторон - какое тут гулять?
не сомневаюсь, что получится. Я если честно сама такая))рядом лежит куча украинскому языку и английскому языку, а я лафую...
Angelina Johnson
вот я уже налафовалась - на носу модули, а ничего не сдано и даже не начато, и остается только бегать по потолку и не знать, к чему подобраться.
ох Мерлин да, еще ведь и английский...
ладненько, я поднимаю свою попень и иду собираться на субботник) До, встречи, я после субботника загляну)
Angelina Johnson
удачи)
вечера)
Tracey Davies
доброго, доброго :3
Lavender Brown
Anora Hgordis
как выходные?
Nymphadora Tonks
ты помнишь, что я не матерюсь?
ну так сейчас редкий случай, когда других слов у меня не находится х)
сегодня днем, вот, истерика случилась.
Anora Hgordis
что такое случилось, кис?)
Nymphadora Tonks
да так, с отцом малость повздорила, потом мелкие выбесили, а подперчило все вдохновение, свалившее на рога )
Anora Hgordis
так вдохновение это же хорош)
а насчет отца... ну держись)
Nymphadora Tonks
его не было - вряд ли это хорошо х)
а что остается.. ~ ~
/балуется/
Северус, ты так добр хд
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 3 в честь шалости и только шалости