Sally-Anne Perks
как так? выздоравливайте!
и давайте на "ты"? с:
а я нормально так. скоро уже спать пойду, наверное...
Alecto Carrow
добрый вечер, как настроение?
Anora Hgordis
а я что-то между с: ничего, не жалуюсь.
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 3 в честь шалости и только шалости
Sally-Anne Perks
как так? выздоравливайте!
и давайте на "ты"? с:
а я нормально так. скоро уже спать пойду, наверное...
Alecto Carrow
добрый вечер, как настроение?
Anora Hgordis
а я что-то между с: ничего, не жалуюсь.
Alecto Carrow
Anora Hgordis
почему я читаю твое имя как Амора?
уже какой раз
Lisa Turpin
\улыбнулась\ и это хорошо ,)
Sally-Anne Perks
ооо, яблок у меня целый камаз хдд
Nymphadora Tonks
мм.. стереотип мышления)
Sally-Anne Perks, привет)) как насроение?)
Nymphadora Tonks, хочешь пасть смертью храброй от моей палочки?)
Lisa Turpin, и вам доброго) мое.. пойдет) главное чтобы завтра резко не "упало". ваше как?
Anora Hgordis, вот примерно с таким лицом у меня рядом лежит кот, мурлыча и не давая мне нормально печатать xD
Alecto Carrow
бгг еще кто падет, милая моя хд как ни крути, а здесь я квалифицированный аврор
даже если и паду, тебе тоже придется несладко хд
Lisa Turpin
да, на "ты" комфортнее)
пытаюсь выздоравливать, но... дома тоже не так уж плохо. маленькая передышка от нудных будней) хотя лечиться надо, да и визиты к врачам не радуют.
спать... эх, мне бы приучиться рано ложиться.
Anora Hgordis
где это ты раздобыла камаз яблок? хд
я тоже так хочу х)
Alecto Carrow
настроение к вечеру стало волшебным) люблю это время суток)
а ваше как?
ох, ужас, я уже засыпаю... всем спокойной ночи!
Nymphadora Tonks, а я кваливифицированная ПС xD и все равно в итоге тебя переживу
Sally-Anne Perks, стараюсь не смотреть на время, потому что хотела раньше лечь спать ибо завтра ни свет ни заря вставать, а щас понимаю, что не лягу, потому что черт меня угораздил открыть ноут xD и чувствую, сегодня вообще не лягу)
кстати, может на ты сразу?)
Lisa Turpin
сладких)
Alecto Carrow
ахах, ноут - зло) у меня тоже вечно так... я открываю ноут и обычно понимаю, что надо кучу всего сделать, но только ночью делать всё начинаю)
я сегодня ночью тоже решила не спать. не впервой. тем более когда рано вставать - это лучший выход, просыпаться иначе будет тяжко)
да, давай на ты
Alecto Carrow
милейшее животное)
Sally-Anne Perks
наколдовала хдд
Lisa Turpin
хороших снов)
Alecto Carrow
это мы еще посмотрим хд
Anora Hgordis
скажи мне это чудесное заклинание!
ух. у тебя так быстро меняются авки, я налюбоваться не успеваю)
вот теперь я себе нравлюсь *__*
\щеголяет аватаром х)\
Sally-Anne Perks
не скажу хд
вернуть тот?)
Sally-Anne Perks, я вот все думаю ноут или все же инет - зло xD да да да, если вообще начать делать, ибо потом может вообще стать влом)) хотя я вот на днях заставила себя в очередной раз выучить про вирусы, которые я до этого напрочь забыла
согласна)) особенно если еще днем встала в кхм.. час) хотя для меня это раннее утро вообще конечно так что даже, если щас лягу - хз во сколько усну
Anora Hgordis, да)) а еще забавно смотреть как и кот и собака пытаются отхапать себе больше внимния xD
Nymphadora Tonks, канон, детка) тебя- то точно убьют, а вот что со мной - тайна покрытая мраком поеду на багамы загорать xD
Отредактировано Alecto Carrow (2012-10-18 22:52:43)
Anora Hgordis
какая ты жестокая! точно не скажешь?
нет, мне и этот нравится)
Alecto Carrow
инет, дада)
я вот всё же периодически заставляю себя заниматься делами. читать-учить-писать. надо, значит надо)
мне б вставать в час...ах, мечты-мечты. подъём в семь утра - суровая реальность хд
Sally-Anne Perks, не факт) я и без инета могу зарубиться в какую-нибудь игрушку, что хрен вытащишь)
в 6.30)) и чувствую все же щас пойду, потому что батарейка садиться, а вставать неохота xD
Anora Hgordis
а я тебя знаю хд
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 3 в честь шалости и только шалости