Отредактировано Fred Weasley (2012-10-15 18:36:21)
Флуд # 3 в честь шалости и только шалости
Сообщений 1 страница 20 из 766
Поделиться22012-10-15 19:17:15
Fred Weasley
наконец-то новый флуд хД
Поделиться42012-10-15 20:49:44
Lisa Turpin
привееет)
как вечер, хороший?
Поделиться52012-10-15 20:51:41
Blaise Zabini
привет, Блейз с:
вечер вполне себе неплохой, только холодный. а как твой? как вообще дела твои?
Поделиться62012-10-15 20:55:44
Lisa Turpin
даа, у меня тоже прям ледяной вечер, ужас)
все хорошо, только загруженность по учебе очень большая...
рассказывай, что у тебя там происходит)
Поделиться72012-10-15 20:56:06
Всем вечера)
Поделиться82012-10-15 20:58:42
Blaise Zabini
неужели у тебя тоже нет отопления?
загруженность, да. она... грузит) ежедневная рутина угнетает, нужно как-то чередовать ее с отдыхом.
да у меня, в принципе, ничего нового. олимпиады) сегодня узнала, что заняла третье место по этой астрономии х) завтра буду писать литературу, волнуюсь. а еще с хором траблы... ничего, прорвемся)
а у тебя что нового?
Поделиться92012-10-15 20:59:16
Severus Snape
добрый вечер, профессор, как Вы?
Поделиться102012-10-15 21:00:47
Lisa Turpin
Доюрый вечер, мисс))
Ничего, нормально)
Вы сами как?)
Поделиться112012-10-15 21:04:39
Severus Snape
я неплохо. стараюсь все успевать, но ничего не успеваю)
Поделиться122012-10-15 21:08:47
Lisa Turpin
Постарайтесь с организоваться))
Поделиться132012-10-15 21:09:16
неужели у тебя тоже нет отопления?
загруженность, да. она... грузит) ежедневная рутина угнетает, нужно как-то чередовать ее с отдыхом.
да у меня, в принципе, ничего нового. олимпиады) сегодня узнала, что заняла третье место по этой астрономии х) завтра буду писать литературу, волнуюсь. а еще с хором траблы... ничего, прорвемся)
а у тебя что нового?
нет, еще не включили
а если в эту самую рутину входит немного отдыха, что тогда делать?)
оу, поздравляю) ты вчера молчала, как я тебе советовал?)
да тоже ничего особенного, времени ни на что нету.. это раздражает х) хоть постами расслабляюсь...
Severus Snape
добрый вечер)
Поделиться142012-10-15 21:15:49
Severus Snape
стараюсь, как могу)
получается пока что плоховато, но это временно, надеюсь)
Поделиться152012-10-15 21:18:22
нет, еще не включили
а если в эту самую рутину входит немного отдыха, что тогда делать?)
оу, поздравляю) ты вчера молчала, как я тебе советовал?)
да тоже ничего особенного, времени ни на что нету.. это раздражает х) хоть постами расслабляюсь...
вот и у меня не включили... да что там, у меня даже горячей воды нет!
тогда нужно увеличить отдых)) ну или послать к черты энную часть работы с:
да, кстати, спасибо, мне правда помогло) теперь всегда буду так делать)
а меня посты наоборот заставляют нервничать) да что посты, я уже нужного персонажа неделю прописываю, думала сегодня допишу, наконец, а вот черта с два...
Поделиться162012-10-15 21:23:52
вот и у меня не включили... да что там, у меня даже горячей воды нет!
тогда нужно увеличить отдых)) ну или послать к черты энную часть работы с:
да, кстати, спасибо, мне правда помогло) теперь всегда буду так делать)
а меня посты наоборот заставляют нервничать) да что посты, я уже нужного персонажа неделю прописываю, думала сегодня допишу, наконец, а вот черта с два...
представляешь, у меня вчера не было света и воды - никакой, плюс еще это отопление... весело живется хД первобытное общество,блин
я уже когда-то послал к черту энную часть работы xD это все закончилось почти вылетом из академии)
слушай, так значит, ты просто не ту идею выбрала для нужного перса. если ты выбираешь ту, которая тебя захватит с потрохами, ты напишешь ее быстро^ ^
Поделиться172012-10-15 21:30:41
Lisa Turpin
Ну держитесь, тогда)) главное не падать духом.
Blaise Zabini
Как Ваше ничего?))
Поделиться182012-10-15 21:32:37
представляешь, у меня вчера не было света и воды - никакой, плюс еще это отопление... весело живется хД первобытное общество,блин
я уже когда-то послал к черту энную часть работы xD это все закончилось почти вылетом из академии)
слушай, так значит, ты просто не ту идею выбрала для нужного перса. если ты выбираешь ту, которая тебя захватит с потрохами, ты напишешь ее быстро^ ^
ужас... действительно, каменный век.
ох, тогда мой совет не очень, вернее, совсем не хороший) придется смириться и ждать ближайших каникул)
я знаю, что я хочу видеть в этом персонаже, я даже знаю прототип человека, с которого я могла бы его написать, но, наверное, я просто лентяйка)
Поделиться192012-10-15 21:37:44
Severus Snape
средне, а ваше?)
Lisa Turpin
вот-вот =\
да ладно, я со всем справлюсь)) вот хорошо, что вчера голос поберегла, я забыл ответить хД связки просто отдохнули и восстановились
ну хорошо, а ты часто пишешь заявки? и когда-нибудь писала ее на одном дыхании?))
Поделиться202012-10-15 21:43:20
Blaise Zabini
наверное, так и получилось) главное, не перенапрячь их снова)
вообще, не так уж и часто, ибо не везет мне на "заказных" персонажей, они попросту не появляются) обычно я представляю какой-то прототип - героя фильма, книги, сериала, просто знакомого человека и пишу, вроде как получается, но в этот раз что-то совсем не идет :/