Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З

Флуд # 2 в честь нас хороших :З

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Gerard Aldridge
Доброй ночи)) Приятно слышать такие отзывы о форуме и коллективе на нем, хотя я такой же игрок и совершенно не админ)) Как Ваше "ничего"?)

0

162

Severus Snape
Да это ещё даже не отзыв) Скорее первое впечатление)
Бросьте, Майкрофт Северус, давайте во флуде общаться на "ты"!)
В целом, удовлетворительно) А что насчёт Вас?

0

163

Gerard Aldridge
Первое впечатление всегда самое правильное (с)
Хорошо, Джон Джерард)) так и вправду удобнее.
Насчем меня..мм.. я давно должен был свалить в туман пойти спать, а то по клавишам уже не попадаю и на работу завтра((

0

164

Gerard Aldridge написал(а):

давайте во флуде общаться на "ты"!)
А что насчёт Вас?

Как всегда нелогичен. Хочешь общаться на "ты" - общайся.

Но да, удивительно приятный коллектив. Из тех, с кем мне довелось пообщаться. Думаю, игра будет интересной во всех направлениях.

0

165

Предлагаю в честь этого всем хором взять и пойти спать. *кэп*

ну или... Джон, сходи сделай мне чаю.

0

166

Charles Brown
Правило этикета Шерлок, приписывают сначала спросить у собеседника разрешения. И как ты вообще слушал нашу гувернантку? *насупленно*

Отредактировано Severus Snape (2012-10-08 01:20:59)

0

167

Severus Snape
Да, выражение в 90% случаев действительно подтверждается)
Это я понахватался гениальных идей у Шерлока xD Вот именно)
В таком случае, не буду задерживать разговорами. Мне тоже рано вставать.
Был рад познакомиться) Спокойной ночи и удачи завтра)

0

168

Charles Brown
Чай на ночь пить вредно, будешь плохо спать. Так что шёл бы ты уже, твоя кровать ждёт тебя)
*ушёл теперь точно*

0

169

Charles Brown
Спасибо за комплимент))

Gerard Aldridge
хддд Спокойной ночи Джон)) Хороших снов) мне тоже было приятно познакомиться) до завтра.

0

170

Severus Snape
Брось, он сделал тебе уже достаточно комплиментов, очевидно, что ты согласишься. Скажи он еще один, и ты бы согласился даже на "эй, ты, зельеварщик".
Люди начинают "выкать" только если им говорить гадости *эксперт в этом*.

0

171

Gerard Aldridge
Раньше ты говорил, что кофе пить вредно, определись уже. Ночи.

0

172

Charles Brown
Шерлок, милый не ревнуй хд
Нет, ты совершенно не прав. Комплмменты и обращение совершенно друг с другом не связаны. Если бы я не захотел и придерживался бы иного мнения, никакие комплименты не заставили бы меня принять предложение.

0

173

не смогу уйти, задержался ещё на пару сообщений xD

Charles Brown написал(а):

Раньше ты говорил, что кофе пить вредно, определись уже.

это действительно так и тебе до сих пор не следует пить его на ночь. Точнее, я настоятельно рекомендую. Я - врач. Ты должен меня слушаться в таких вопросах.

0

174

Severus Snape
я не ревную. Просто считаю, что восхищения достоин только я. И это не эмоции, а простая логика.
Факты говорят сами за себя. Ты согласился и причин для обратного у тебя не было. Скажи он "впервые я вижу такого неприятного Снейпа. А давай-ка общаться на "ты". Твой ответ был бы очевидным, не так ли?

0

175

Gerard Aldridge написал(а):

это действительно так и тебе до сих пор не следует пить его на ночь. Точнее, я настоятельно рекомендую. Я - врач. Ты должен меня слушаться в таких вопросах.

Ты - врач, который не сумел вылечить своего больного и теперь из-за пост травмы общаешься с социопатом с атрофированными чувствами. Тебе не кажется, что я все-таки не должен прислушиваться к твоим советам?
Ты еще скажи, что мне есть нельзя, поэтому ты сегодня не приготовил ужин.

0

176

Gerard Aldridge
О нас нельзя уйти, от нас невозможно скрыться хд

Charles Brown
Ты слишком высокого о себе мнения, Шерлок
Не так ли. Прежде чем сказать свое решение, я бы поинтересовался происхождением его вывода, тем паче он не мог так сказать, по той просто причине, что неприятного еще обо мне неузнал ибо первый день на форуме.

0

177

Charles Brown
С каких это пор, ты, даже в ироничной форме, спрашиваешь моего мнения? Пей кофе на ночь и может хоть тогда твой мозг иссохнется.
Мне готовить нельзя, поэтому ты не получил свой ужин.
Severus Snape
да, я уже заметил xD надо было закрыть окна и бежать, бежать дальше от компьютера прямиком в кровать xD

0

178

Severus Snape
Однако, за помощью ты всегда обращаешься именно ко мне. Парадоксально, не правда ли?
"Первое впечатление всегда самое правильное (с)" Твои слова, Майкрофт, хочешь от них отказаться, когда тебе это удобно? Если он решил, что ты - хороший человек, значит это так. А то, что ты, возможно, отбираешь шоколад у детей - это не "неприятное", это просто черта характера, причем, не определяющая.

0

179

Gerard Aldridge
Вопрос был риторический, Джон, риторический. И не стоит драматизировать, я часто спрашиваю твое мнение. Другое дело, что не всегда к нему прислушиваюсь.
С чего бы это вдруг?

Отредактировано Charles Brown (2012-10-08 01:47:02)

0

180

Charles Brown
Точнее, вообще никогда, не скромничай)
Ты же у нас Шерлок, вот и расскажи мне

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно