Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры!
На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти!

Мы рады видеть вас на форуме, посвященном антиутопической игре по миру Гарри Поттера. Система игры эпизодическая.Рейтинг NC-21.

На написание каждого квестового поста дается 3 дня

● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange
● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter
● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood
● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal
● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery
● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape
● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini
● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow

● Правила
● Внешности
● Гостевая
● Нужные
● Список персонажей
● Сюжет
● Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З

Флуд # 2 в честь нас хороших :З

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Lisa Turpin
переписываюсь с другом и вычитываю за то, что его так долго не было на тренировках :ЗЗ
Remus Lupin
Это я знаю, я просто обожаю одну писательницу)))

0

82

Remus Lupin
Нет, ты меня не понял) я в том смысле, что сегодня в ночь. Завтра с утра ты его уже прочтешь хд

0

83

Hermione J. Granger
Какую?)
Severus Snape
Завтра так завтра. :З

0

84

Remus Lupin
Сесилия Ахерн.)

0

85

Hermione J. Granger
правильно, так их, прогульщиков!
мне тоже завтра предстоит чехвостить своих горе-хористов :с

0

86

Remus Lupin
Однозначно! В некоторых случаях к этому добавляется еще немного анархии для массовости и спецэффектов )

0

87

Lisa Turpin
вот и я о том же :З
а тебе за что предстоит их отчитывать?) тоже за прогулы?)

0

88

Hermione J. Granger
А, это которая написала «P.S. I Love You»?)

0

89

Charles Brown
Без спецэффектов никуда, да. Х)) А еще обязательно капелька драмы. И щепотка комедии. Все взболтать, но не смешивать. хд

0

90

Hermione J. Granger
за прогулы и за несерьезность на репетициях. если я затеваю какое-либо дело, то я привыкла отдаваться ему полностью и жду такой же отдачи от других.

0

91

Remus Lupin
да, она самая))) но мне нравится другая ее книга - "Там,где заканчивается радуга" - может слышали?)
Lisa Turpin
полностью тебя понимаю и поддерживаю!!!

0

92

Hermione J. Granger
спасибо, это приятно, когда кто-то разделяет твою точку зрения... просто смотря на события складывается ощущение, что кроме тебя это никому не надо.

0

93

Hermione J. Granger
Если честно, не припоминаю...

0

94

Lisa Turpin
да уж, у нас тоже несерьезно некоторые относятся - я сразу же сказала: "если не хотите ничего делать - вон дверь, прошу на выход!"

0

95

Remus Lupin
да, она что-то не сильно популярна, но сюжет мне нравится, как на мой вкус)))

0

96

Hermione J. Granger
А о чем там? :З

0

97

Hermione J. Granger
вся проблема в том, что если выгнать ничего не делающих, то мы не наберем квоту и нас попросту не допустят до соревнования :/

0

98

Remus Lupin
Все построено на переписке двух друзей :З
Рози и Алекс дружат с раннего детства. Они не забывают друг о друге даже в вихре радостей волнений юности, которая развела их по разные стороны океана, и ведет оживленную переписку. Друзья знают: что бы с ними ни случилось, всегда есть плечо, на которое они могут опереться. Но не подточат ли даже такую крепкую и нежную дружбу бесконечные браки и разводы обоих героев этой горькой и светлой истории?
Lisa Turpin
печально, а у нас наоборот людей полно и сражения за места в номерах идут, так что ленивым место именно за дверью)

0

99

Remus Lupin
)))

0

100

Hermione J. Granger
Звучит интересно.) Надо будет как-нибудь почитать.)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно