Валяйте *обидился*
обидевшийся профессор и плачущие мультяшки... изведете меня, изведете! у меня же такая хрупкая психика!
*упал всем в объятия разом*
как насчет рыдающих актеров? хд
*встал, отряхнулся* не, это пофиг.
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З
Валяйте *обидился*
обидевшийся профессор и плачущие мультяшки... изведете меня, изведете! у меня же такая хрупкая психика!
*упал всем в объятия разом*
как насчет рыдающих актеров? хд
*встал, отряхнулся* не, это пофиг.
Nathan Holland
жаль, жаль. Заметка на будущее: рыдающие актеры - не катит.
Remus Lupin
но пройдет время, и кто-то докажет его отсутствие)))
Nathan Holland, да что вы! Уверяю, мы эту скуку мгновенно выветрим))
Nathan Holland
*фыркнул Минус 100 баллов гриффиндору чтоль..
Bellatrix Lestrange
уже выветрили, откровенно говоря)
Nathan Holland
ну вот еще прекраснее)) а я ведь могу гарантировать еще большее веселье))
Bellatrix Lestrange
Или присутствие. хдд
Remus Lupin
но отсутствие ведь доказывать куда интереснее))
а я ведь могу гарантировать еще большее веселье))
я учту)))
я со всеми раскланяюсь, таки выбрал фильмец для посмотреть)) спасибо за вечер, он был фееричен))
Bellatrix Lestrange
Ну, не скажите. Х)
Nathan Holland
приятного отдыха)
Remus Lupin
почему?)
Nathan Holland
Спокойной ночи и приятного просмотра снов фильма)
Nathan Holland
Спокойной Вам ночи.)
Bellatrix Lestrange
Нуу... Ответ "Мне так кажется" Вас устроит? Х))
Remus LupinЛюпин хватит трещать, спать пошли! У меня батарейка на планшете садится.
Severus SnapeТы прав. >< Пора спать, а то Остапа понесет еще сильнее. Х))
Remus Lupin
и никакой точности)) Видимо, вечный крест - быть поклонником точных наук)
Remus LupinЯ те дам понесет! *погрозил кулаком и схватил в охапку*
Всем ночи, мы спать хд
Bellatrix Lestrange
Я гуманитарий, и я не хочу ничего решать. хдд
Severus Snape
Молчу-молчу. Х))
Действительно, засиделись.) Спокойной ночи, господа и дамы.)
спокойной)
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З