не, не утешает хд
ахахаха а то хд
я в таких случаях просто отмазываюсь от таких встреч)
вампир что ли? хд
женская логика?
просто не люблю, и все))
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З
не, не утешает хд
ахахаха а то хд
вампир что ли? хд
женская логика?
просто не люблю, и все))
ура, у Фреда наконец появится Джордж. х)
ты молодец, а я не могу так поступить и кинуть человека.
женская логика?
просто не люблю, и все))
ахахаха, ну почему сразу женская, самая обычная хд
ура, у Фреда наконец появится Джордж. х)
ты молодец, а я не могу так поступить и кинуть человека.
ну причем здесь молодец или нет, я так делаю, если человек незнакомый
а ты создаешь себе проблемы хд
ну почему сразу женская, самая обычная хд
какой милый смайлик хдддд
ну ладно, ладно
Lisa Turpin
привет хд
Blaise Zabini
привет, Блейз.
как ты?
Lisa Turpin
все хорошо, у тебя как?)
настроение не очень?
Blaise Zabini
у меня хорошо?, я так думаю.
нет, настроение как раз наоборот очень даже неплохое, Россия всухую сделала Португалию, мой любимый Сашенька Кержаков забил и я безмерно рада с:
Lisa Turpin
ты сомневаешься, что у тебя все хорошо? извини, мне просто интересно хд
ну это повод радоваться, дадада)
Blaise Zabini
я в последнее время надо всем сомневаюсь. даже как меня зовут :О ничего страшного)
я вообще очень-очень люблю футбол и сегодняшний матч посмотрела с искренним удивлением над нашей сборной.
Lisa Turpin
как Алиса из страны чудес. х) не теряй себя)
я встречаю уже далеко не первую девушку, которая любит футбол)
Blaise Zabini
постараюсь с:
в последнее время это стало мейнстримом и меня откровенно раздражают дамочки, которые направо и налево трубят об этом, дабы показаться более привлекательными, что ли. а мне, на самом деле, даже как-то неудобно об этом говорить... чувствую себя какой-то... не девушкой)
Lisa Turpin
да почему же не девушкой, это всего лишь интерес к чему-то)
Blaise Zabini
я себя этим же успокаиваю)
просто чувствую себя так неудобно, когда друзья его не смотрят, а я без умолку трещу о том, какая красивая была голевая передача с:
Lisa Turpin
ааа, ну это да)) найди себе достойного собеседника по этому поводу)
Blaise Zabini
а мне спать уже давно пора)
так что я в кроватку. доброго сна!
Lisa Turpin
давай, приятных снов)
*поджидает кого-то во флуде*
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З