Hermione J. Granger
Хорошо поживаю))) а Вы?
Blaise Zabini
Простите великодушно...)
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З
Hermione J. Granger
Хорошо поживаю))) а Вы?
Blaise Zabini
Простите великодушно...)
Blaise Zabini
лучше бы украли хдд
как-как пока - никак ... пришел партнер, слава богу, спустя месяц с начала тренировок - учили с ним сольный номер и красиво вдвоем упали с ткани на высоте 5 метров - во общем веселое начало ... чем занимаешься?)
Severus Snape
*счастливый* х)
как у вас погода, радует?
Hermione J. Granger
да ладно хд
ого, с тобой хоть все нормально? хД наверное это должно было быть красиво, хах
учусь)
Severus Snape
тоже, вроде не жалуюсь ... практически) чем занимаетесь?)
Blaise Zabini
практически, не считая ушиба спины, ноги и руки - а так да все в порядке хд
ученья - свет, как говорится хдд и что же ты учишь?)
Hermione J. Granger
там что, не было подстраховки?)
пишу работу, сравнение "песни о Нибелунгах" и германский эпос "Вёльсунги", плюс обсуждение образов в "песнь о Роланде") не сложно, но много писать) короче, я уже Лизе отвечал на этот вопрос, ахах
Отредактировано Blaise Zabini (2012-10-08 23:07:58)
Blaise Zabini
нам тоже было классно - когда узнали, что страховки не будет ... зато самое главное, что руководительница - нас во всем обвинила, это будет для нас уроком ...
о, боже мой - моя голова сейчас ничего не соображает ...
Hermione J. Granger
а если бы вы не дай бог убились, интересно, чтобы она сказала? о_О что за люди? и ты уверена, что все более-менее в порядке, раз вы с пяти метров упали, обычно это без подстраховки не делают
дадада, моя тоже хд
я отойду, через час буду
Blaise Zabini
она бы еще больше кричала и мы бы дальше продолжали делать - вот такой у нас руководитель ... уверенна, я уже привыкла к боли, так сказать - мазохистка до мозга костей хдд
если я уже танцевала с поломанной ногой с анестезией - то это для меня во обще детский лепет)))
как ты это все умудряешься - тогда писать?)
Blaise Zabini
О даа хдд дожди зарядили чтобы их(((
Hermione J. Granger
Пытаюсь написать посты)))
Severus Snape
о, тогда - вдохновения и терпения Вам :ЗЗ
Hermione J. Granger
Спасибо, мисс Грейнджер)))
Severus Snape
Всегда пожалуйста
Всем сладких снов, пошла я
Hermione J. Granger
Спокойной ночи)))
Всем утра...
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Флуд » Флуд # 2 в честь нас хороших :З