Есть. Медальон на груди с какой-то тайной и явно недоступной для меня способностью к экономии времени.
Какие печеньки ты любишь?)
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Наше почтение, ныне здравствующие обитатели сего пристанища. Вы, сами того не ведая, оказались втянуты в нашу чудотворную келью, дороги назад из которой нет и быть не может. Посему, просим Вас спуститься несколько вниз и свернуть направо в информационное бюро, где Вас ожидает целый список ролей и даже гостевая книга. Кстати, год у нас 1999, месяц - январь. Пасмурно. Снег. События - весьма радужные... но это для кого как. А чтобы разобраться, какой оттенок примет наша история лично для Вас, приглашаем посетить тему с сюжетом. Удачной игры! ● На форум требуются: Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy, Ronald Weasley, Орден Феникса, Пожиратели Смерти! |
|
●На написание каждого квестового поста дается 3 дня ● Quest #1 И зеркала источают яд - Rabastan Lestrange ● Quest #2 Работа над ошибками - Harry Potter ● Quest #3 Этот странный день - Luna Lovegood ● Quest #4 Я с бедой на плечах доползу до дороги - Morag MacDougal ● Quest #5 Настоящим леди все моря по колено - Gwendoline Montgomery ● Quest #6 Там, где этого нет - Severus Snape ● Quest #7 К чему приводит случай - Blaise Zabini ● Quest #8 Этому нет названия... - Amycus Carrow ● Правила ● Внешности ● Гостевая ● Нужные ● Список персонажей ● Сюжет ● Шаблон анкеты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Игры » Вопрос - ответ
Есть. Медальон на груди с какой-то тайной и явно недоступной для меня способностью к экономии времени.
Какие печеньки ты любишь?)
домашние)
каким видишь себя через 10 лет?
все еще молодым хДД
что чаще всего тебя расстраивает?
взаимоотношения с одним человеком и предстоящие экзамены. :с
страстно или нежно? почему?
это вполне может чередоваться, нужно все на самом деле
что вас вдохновляет? из простых вещей, мелочей
люди, дождь, бумага, чай
в каком необычном месте вы бы хотели побывать?
Даже не знаю, будет ли это настолько необычно... Хотела бы побывать в пещере, которая по идее находится под водой, но воды внутри нее нет. Она, наверное, просто обитает в моей фантазии, переливаясь тысячами огней)
Ваше любимое время года и почему?
Начало осени. Не жарко и не холодно.
Говорят, у медиков сверхнеразборчивый почерк. Согласен с этим?
в основном - да
что такое, по вашему, эгоизм?
Такие люди не помогают другим, если нужно срочно сделать что-то для себя - сделают это, даже несмотря на то, что обещали подарить это время другим или просто сделать что-то для хотя бы родных; они попросту не обращают внимание на других людей, ставя себя любимого превыше. Зачастую у них завышенная самооценка... Хотя нет, ее даже за облаками не видно. Эгоизм - это сволочность, самая настоящая. И самое печальное - все мы отчасти эгоисты, хотя это даже хорошо. Ведь не все же делать на благо другим, согласитесь?
Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной/парнем и девушкой?
Верю, но она встречается очень и очень редко.
Какая дисциплина в школе/университете самая любимая?
нет такой хд в школе, может быть, была
вас отпугивают детские сказки?
нет, они клевые
в экстренной ситуации - война, голод грань выживания - смогли бы убить и съесть свое домашнее животное?
Нет, конечно! *крестится* Никогда!
Вы курите? Если да, то хотите ли избавиться от этой привычки? Если да, получается?
Да, курю, нет, не хочу.
Ин реал-лайф, если предложат, что выберете - метлу или аппарацию?
Аппарацию, естессно!
В какое животное хотели бы превращаться?
В коршуна. По-моему, потрясающие птицы.
Что для вас значит отец?
Что значит "что"?)
Многое и многое. У меня потрясающий отец, в самые важные для меня моменты жизни я получал от него, часто совсем неожиданно, безоговорочную поддержку. У него удивительный взгляд на мир, чувствуется, что это действительно результат богатого опыта, проб и ошибок. Мы далеко не во всем согласны друг с другом, но мое право на собственное мнение он уважал чуть ли не с младенчества. Отцу я обязан и своей любовью к чтению, и кинематографическому вкусу, и, в какой-то мере, своему удивительному взгляду на мир - он никогда не мешал мне думать так, как я думаю. Советы дает, конечно, но только как советы. И все равно его мнение очень важно для меня. Я им очень горжусь.
И долго, много и с удовольствием могу о нем рассказывать))
Хочу ответ на такой же вопрос про мать.
Мать... Что ж. Тяжело, тяжело. Всю жизнь полагалась на нее, считала ее той, кто сможет всегда помочь и вытащить даже из дерьма, голыми руками и не морщась. Была уверена, что она идеальна, хотя и нос сломан (это ее даже красит, придает изюминку, пусть и своеобразную), иногда выпивала (ей можно). Когда мы с ней говорили слишком уж короткими ночами, я ловила каждое ее слово, даже если она рассказывала историю, которую я уже тысячу раз слышала: все равно было очень интересно. Я гордилась, что она у меня такая понимающая - ведь мне она прощала редкую двойку, немного припозднившийся приход с улицы и многое другое, за что другие мамы обычно кричат на своих детей. Она у меня умеет общаться с молодежью - все друзья восторгаются моей мамой.
После... ну, можно назвать это случаем. После одного случая я внезапно с ужасом поняла, что мое отношение к ней изменилось. Я... Я просто перестала ее любить. Теперь нет былого взаимопонимания, нет взаимоподдержки. Я по-прежнему чувствую, что скучаю, когда она далеко, по-прежнему забочусь о ней, но лишь тогда, когда вижу, что ей действительно плохо. Я не подойду к ней с какой-то проблемой, потому что уверена, что она просто не поймет. Это отвратительно. Ненавижу сама себя за это. Я не хочу, чтобы это было. Хочу все вернуть. Вернуть искренний и чистый смех, поцелуи просто так, безграничное доверие. Хочу, но не могу. Наверное, это и есть детский максимализм.
Как думаете, вы умеете любить? на мои дурные вопросы можно тоже отвечать по-дурному)
Отредактировано Lavender Brown (2012-10-19 18:34:35)
думаю, да
о чем была ваша самая запоминающаяся игра на ролевых гп?
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Игры » Вопрос - ответ